栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:cstone - 

[郁闷]改变一个人怎么就这么难?

[复制链接] 17
查看

建议看安东尼罗宾的书,关于个人潜能开发的

国内的有易发久的,里面有一些方法应该可以的

只要你有决心,相信一定可以的

要改变首先要有耐心,想想人是如何进化到今天的就知道该怎样着手了....

"天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣."

呵呵呵……

你既然能说出来,我想你已经改变了你自己,不能说很大,至少已经开始了吧!

改变别人的同时问问自己,凭什么让别人改变.

我一直就是这样从来不会想着改变别人,但我会影响别人。

我读大学的同寝室的同学,别人问她,绝对会回答,我给她们的影响最大。

我现在也改变我自己,那不是因为别人要改变我,而是我需要完善自己,塑造自己的过程是一个长期的过程,江山易改,本性难移,但也不是说不能移。很多时候,性格决定命运!改变了,也许没有原来的个性了,但你却更完美了。

科学很昌明 肉体上改变一个人很容易。

精神上改变一个人很难,但不是不可能,溥仪我们都能改造好,况于他人乎?

想改变一个人是很难的,但不是不可能的。

人人都在变,天天都在变。

很简单的一个问题。

象我一样堕落吧!
我也很想改变别人,但那是徒劳的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复