栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:志志ABC - 

三个不知天高地厚的年轻人走在创业路上!

[复制链接] 19
查看
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索   前辈告诉过我很多:这个行业有很多的艰难于无奈,这长时间我也是深有体会,寒风中,别人睡梦中,雪地里......但是又是其乐无穷!不断的探索,不拔的毅力,不怕的艰难,才能铸造出不败的钢躯!很感谢朋友的支持和帮助!我的原则还是:先做好人再是做的生意!万事开头难,我要面对很多很多,一直告诉自己......努力!
新年啦,愿自己在2013年能新上一步台阶,各位大哥大姐,阿姨叔叔新年万事OK,百事可乐!http://user.qzone.qq.com/339401379/blog/1355535060
创业靠的是坚持,只有坚持~除非放弃
同行同行
同行同行
回复 zhuxg1106 的帖子

恩,坚持,很喜欢一句话!跪着也想走下去!谢谢
回复 jiaabc 的帖子

{:3_48:}挺好!
加油,加油!
兄弟,我觉得你这个应该算广告贴吧?
  不过对于创业的朋友,我一直都很佩服!!!!!
  加油,也许几年后我也会走上这条路,大家一起共勉!!!!!
回复 cxy0722 的帖子

呵呵 也算给自己的一种激励吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复