栖息谷-管理人的网上家园

三个不知天高地厚的年轻人走在创业路上!

兄弟公司开业啦,经营范围如下,多多合作,利益共享
     经过几个多月的调查和走访以及开拓,三个不知天高地厚的屌丝年轻人走到一起,为共同的目标我们走上创业之路!我们没有钱,没有太多的人脉和渠道,拥有的只是年轻和青春,迸发出的更是无限的激情和像老黄牛一样的耐力和野马一样的冲劲,我们来自农村身上更是有这不怕脏不怕累的吃苦精神。我们走到一起很不容易,有很多人的不看好,有很多的争吵与无奈,抉择更是在无数次的辗转翻侧…..多少次我想放弃,但是兄弟情义还有心中创业的梦想让我最终坚持下来!这中间我要感谢很多支持和帮助我的人,我们兄弟的忠言相告和无数次的打气,我们家人的理解和信任,以及我们在这个过程中无私帮助我的人,那些给我提建议找渠道的前辈们。我觉得自己是幸运的,因为我生在这样的家庭并且遇到生命中的这些贵人,更有一直在精神上物质上支持我们的兄弟!关于创业过去的事情我不在这多说啦,过去,现在,以及未来我们身上会有很多的故事,只希望我们的创业之路能够走得越来越顺!为自己鼓掌,我们勇敢的走出第一步!向你们表示感谢,感谢你们一直以及未来要给予我们的支持和帮助!
说说我们的行业和公司:我们所处的行业是广告文化传媒行业! 每次说到这个行业我就特别兴奋,很是激动,因为这是我的梦想——我们想做传媒业的老大(理想很宏伟)!从名字上你们就可以看出这是一个很广的范围,的确是这样!先说广告,从日常我们常见的门头,门牌,灯箱,喷绘,写真,LED屏,宣传彩页,广告牌,户外墙体,室内指示牌,员工胸牌等等的设计制作到安装我们都可以做,因为我们有专业的设备(喷绘机,写真机,雕刻机,覆膜机等),低廉的进货渠道还有专业从事广告设计10余年的设计团队
户外LED屏 室内写真宣传彩页

员工胸牌
  室外喷绘广告

再说第二个经营范畴:文化。它包括日常彩页的制作,图书的制作,企业宣传册制作,日常办公印刷品甚至是各种名片的设计和制作!因为我们渠道商是省直机关定点印刷采购单位(不方便透露单位名称),拥有专业的设计团队和一流的大型印刷设备,不管是从质量到服务以及价格绝对是值得信赖的!

名片                                                  图书印刷
  企业宣传挂历

企业宣传册

各种单据制作及印刷
文化中的另一个主打的服务就是会议策划服务。大到政府机关组织团体活动,联谊会团拜会,艺术节,公司组织客户答谢会,产品说明会,庆典。小到婚礼策划,店面搬迁,我们都可以提供相关的策划及场内服务!我们拥有一流的从事多年的策划顾问和专业的设备(摄像机,地毯,彩虹桥,灯光,T台,展架,服装,音响设备等),后边还有着强大的花篮,灯光,烟火,礼炮等进货渠道,只有你想不到的没有做不到的,会为你提供全方位的服务达到你预想的效果!

河南省艺术中心策划活动

信阳鸡公山活动
最后一个就是我们的传媒。这个包括明星代言经纪和媒体推广与招商!只要你需要我们都可以帮你找到你需要的人为你的产品做代言和推广,不一定都能成,但是我们有渠道可以帮你联系到他们!媒体招商是指和河南卫视合作为你的产品做广告和宣传,小到字幕广告大道栏目冠名权,我们会竭力的为你的产品服务!

河南卫视9频道

明星渠道
这就是兄弟现在的经营范围和涉及面!可以说只要是和广告宣传及策划有关的我们都可以为你服务!从一个公司的最初成立需要的门头招牌,室内标识到运营过程中办公用品制作和产品的推广及宣传我们全都提供一站式服务,每一个环节我们都能做到了如指掌!真正让你少跑腿,少花钱,少费心,让你的利益最大话!我们的行业是这样定义我们的工作是:拿人钱财,替人消灾!我们也许只是茫茫人海中可以忽略不计的几个年轻人,但是我们拥有的是真诚为你服务的诚心,强大的设计服务团队有保质保量的渠道!真诚希望与你们合作!各位朋友,各位同学,有需要的请优先考虑我,我拿我20多年为人处事的方法和我的人品来做保证,不会给你们做到最好,但会竭力做到更好,当你身边朋友或者同事有相关需要的找云志,给我一个机会,我给你一个惊喜另加红包!谢谢!公司未来的发展也需要找人合作,我想做这个行业最起码30年,如果愿意合作的,也可以把这个作为一个商业策划书,电联商谈!

当有需要我们的时候不要忘记联系我们 本人照片及联系方式如下
  顺序 姓名 电话 QQ号
  左 李 卡 13837176700 785829752
  中 李云志 13526587481 339401379
  右 吴海涛 18240585861 312784820

http://user.qzone.qq.com/339401379/blog/1355535060  希望各位哥哥姐姐,叔叔阿姨多多支持!
没人支持一下啊
创业不容易,只有经历的人,才知。
有句话说得好“当局者清,旁观者迷”
支持你,因为我们是同行,其中的艰难自知,其中乐趣也自知
兄弟。我也是刚刚创业的人。
不过给点个人意见。做广告的人,最起码的排版能好啊。看了你的这篇“作文”。还是看不出来你们的特色在哪里。或许是我笨吧。呵呵。
回复 shixiaolin222 的帖子

谢谢你 ,万事开头难,很多时候当我不冷静的时候,我都找一些比较保守的朋友和老师来给我泼冷水!
回复 duskwang 的帖子

呵呵,谢谢提宝贵意见,的确不好,我会努力学习的,多多支持
回复 cyt2008 的帖子

非常感谢,双节期间真的是里边很多很多,让我想到北京青年上边的一种酒——青春的滋味(有点甜,有点酸,后味有点涩)呵呵
这个做的不是很详细,效果也不是很好,还是感谢大家的支持和回复  大家抽时间看一下这个链接http://user.qzone.qq.com/339401379/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1355535060谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复