栖息谷-管理人的网上家园

楼主:天骄 - 

[原创]假如我不能,我一定要

[复制链接] 45
查看
看来楼主果然不是学管理的,也必然不会在这方面有所成就。但是以你的能力绝对可以成为很富有的一个人,但对社会却可能会没什么作用。希望你能改变自身的人生观和价值观。早日达到自我实现的需要。

有句话是这么说的,众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处!还有一句话是这么说的,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!既然楼主经过如此的波折找到了切入点,暂且放下过程,以结果导向,借用你的话:假如我不能,我一定要!祝有意志的你早日成功!但是记得成功不是一种简单意义上的成功!

我总感觉楼主有强自己所难,"我不能,我一定要!"用自己的短处与别人的长处竞争,应该是在商业利益面前不能平和自己的心态,看到别人大把大把赚钱,就座不住了!

不是我看扁你,从你的经历来看,经商这条路你不会成功!当然如果你执着不放弃,可能也就是养家糊口!

<P>1234567890</P>

楼主行文流畅清晰。

挑战自我的态度让我敬仰。

但是上面有人评论过,你在好几个行业进出过,呆的时间却太短,这种方式我认为一定会阻碍你的发展。

我认为需要在一个行业内扎下根子,站到了一个比较高的点上,这是后再去考虑其他发展,会更有好处。

隔行如隔山,不应在山脚下不断的走来走去,站在半山或者小山顶上的时候再空降过去或者就地攀登会更好。

<P>1234567890</P>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复