栖息谷-管理人的网上家园

楼主:天骄 - 

[原创]假如我不能,我一定要

[复制链接] 45
查看

<P>1234567890</P>

人有了一些经历,总是会发生一些改变。

你做了很多人想做而不敢做的事情,是非功过,自觉无憾,不枉青春,无论如何,真诚的祝你一路好运!另外提醒一下,前行路上提醒一句:现在开始就该尽可能多尽孝道了,不然决对会后悔。

[em01]

谢谢提醒!

真的,现在越来越感觉到父母为自己付出太多,而自己回报的又总是太少。实在汗颜!

不错!受到了很大的启发!

<P>1234567890</P>

直销在中国并不适合,这是我的个人见解。以前也听过安利的培训,安利在中国不是也在做适当的改变吗?恕我孤陋寡闻,真的有企业能够超越赚钱之外的境界吗?穷则独善其身,达则兼济天下。我认为能够做到这种境界的已经是高人了!

---------------------------------------------------------------------------------------------

用历史的眼光看现实 用现实的眼光看历史

对于直销是否适合中国的讨论,我并不想发表太多的意见。

我现在最希望的只是借助安利的平台实现自己的商业目标。

好象还没完吧,我等着看续篇

我是个学人力资源管理的大三学生。当我和成功的商业人士接触或看到他们的一些成就时我就热血沸腾,但我在学习时却总干到缺乏动力,想干什么事时信念又经常回动摇,我感到好郁闷啊!!!!!!!!

经历比学历重要

[em06][em06][em06][em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复