栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redmoon - 

[志同道合] 深圳家人国庆黄金周第六次聚会活动通知(2004年10月2日 星期六)(聚会地点已确定)

[复制链接] 35
查看

呵呵,我也报名:)(不知道能不能再带一个:))

上次见到不少朋友,这次希望还能遇到很多熟识的面孔:)

Redmoon:

你们辛苦了,谢谢:)

报名参加

porta32@portapower.com.hk

redmoon,关于场地,有多媒体设备的有两个小型教室(供40人左右使用)备选:

一、在兴华宾馆附近爱华大厦,报价500元/天;二、特区报社附近的一个集团内训室,报价700元/天。

另外,普通小型教室也有很多选择,报价在250-400不等。

若有意向,上线后尽快联系我~

哦,补充一句,两个场地方均需要今天给出答复,包括现场去看场,能联系到redmoon的家人请奔走相告,谢~
我发邮件报名了..好机会不可错过..

呵,影子辛苦了

我下午去看爱华大厦的场地吧。

牛哥,收到你报名的邮件了,欢迎捧场,呵呵

辛苦了!感谢!不过,我要出去,参加不了。

我报名!!

我是新加入的家人,对这里有一种自发的亲切感。[em08]

国庆要出游,何时有机会一定积极参加活动!

baoming!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复