栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 深圳家人国庆黄金周第六次聚会活动通知(2004年10月2日 星期六)(聚会地点已确定)

[复制链接] 35
查看
楼主

主题:执行力培训课程 执行力,作为现今最为热点的管理前沿课程之一,一推出来就倍受企业界及管理学界的青睐,十月黄金周期间,我们有幸请到了资深的别传武博士为我们深圳及周边地区的家人免费分享关于执行力的专题讲座,应广大家人的要求,特定于国庆黄金周期间(10月2日)举行,有兴趣的家人请及时报名参与.

讲师介绍:别传武博士 别传武博士:致力于项目投资、知识管理、企业文化建设和企业流程方面的专家,先后在石油、媒体和创投行业有10多年工作经历,涉及领域包括贸易、财务、金融、投资、营销、管理、研究等。曾经为中油化建、湖北丝宝、剀迪尔、海大实业、京楚科技等提供发展战略、流程重组、绩效考核、企业改制和集团重组,组织和参与过湖北、武汉、宁波和柳州等地方政府“十五”规划项目,在知识管理、企业文化和人力资本研究方面拥有独到的见解。

一、活动时间:10月2日 星期六 9:00--17:30

二、日程安排: 1、家人签到及缴费:9:00--9:30 2、讲座:执行力专题讲座(上)9:30--12:00 3、午餐及休息:12:00--13:30 4、讲座:执行力专题讲座(下)13:30--16:30 5、家人自我介绍和自由讨论:16:30--17:30 6、聚会结束,家人自由活动

三、活动费用: 预计50元/人,主要用于家人午餐、场地租用、参加人员饮用水费、课程中使用的道具及教学用具费用、工作人员纪念品费用等。聚会结束前,我们会将财务收支向大家公布。

四、活动地点:科苑宾馆 二楼会议室

五、报名时间:即日起至9月30日下午5:30截止报名,9月30日确定名单。

六、报名:   ***报名参加本次活动的家人,请同时发出报名邮件至(mihuo99@21cn.com),我们将以收到的邮件作为报名人员的确认*** 请在报名邮件中详细列明以下内容:姓名,栖息谷网名、工作单位、所从事的工作、联系电话、EMAIL、管理的兴趣方向、爱好、QQ/MSN等。(请大家尽量填写完整,报名内容中需要保密和控制的信息请注明) 同时你也可以选择在邮件中分享你的自我介绍、相关从业经验等能帮助大家更了解你的其他事项。聚会除了听讲座、交流管理知识经验、参加培训之外,同时也是认识朋友、扩大自己的朋友圈子的好机会,相信你越详细的介绍和特别的经历会让更多的人记住你、为你迎来更多的朋友! 欢迎有更多的朋友加入到讲师、场地支持者和工作人员的行列,我们会在今后的活动中陆续安排,如有意向可以在来信中列出。

七、报名邮箱: mihuo99@21cn.com

另:本次聚会征集工作人员,主要负责聚会通知、场地联系、聚会当天的现场管理(包括签到、收费及财务)工作,工作人员将会有一份纪念品。有意的家人,请于9月28日前与我联系。

谢谢各位家人的支持,若有什么问题和建议,请及时与我联系。

[em01][em01][em01][em01][em01]

各位已经报名了的家人请注意,活动地点:科宛宾馆 二楼会议室(上次9.4聚会的地点)

交通说明:

1. 科苑宾馆位于深圳农科中心,在农园路与红荔西路的交叉路口处。大家可在“农科中心”这个站下车,下车后沿着“农园路”一直向北走,直到第二个十字路口,即农园路与红荔西路的交叉路口处向右转5米即可看到“科苑宾馆”大门。(因为现在修地铁挡住了农园路的入口,各位请注意留意写在地铁护墙上的“往农园路”的指示)

2. 附近的标志性建筑:招商大厦,东海花园,名人俱乐部,霸王农庄、花卉世界。

3. 可乘坐的车有:101,423,113,204,301,310,311,427,453,462,523,223,507,451,469,507,至“农科中心”站下车。

4. 如果还不清楚如何走的家人,请打宾馆电话咨询,宾馆电话:83707079,83500327。

另:因时间较紧张,各位家人请注意准时签到!!

沙发

深圳家人的活动真是如火如荼啊,祝贺一下。

redmoon 辛苦了!!!

板凳

好啊!!报名参加!! 。。小鱼

报名报名~~

欢迎楼上两位。

另外:1、本次活动需要征集两位工作人员,每位工作人员会有一份小小的纪念品。现在正在征集工作人员中,希望家人尽快自愿报名,不行的话我就要指定了哦,呵呵。。。

2、请大家报名时注意说明***报名参加本次活动的家人,请同时发出报名邮件至(mihuo99@21cn.com),我们将以收到的邮件作为报名人员的确认***

谢谢各位家人的大力支持和配合工作!!

[em01][em01][em01]

我参加。

支持

我也好想参加啊

不过。。。。我在广州啊。。。。。

深圳广州很近的啦,只要有时间,都欢迎大家参加呀。。

我们的活动是面向深圳及周边地区的家人,对此有兴趣的家人,欢迎大家参加!

支持!!!!!!!!

我也很想参加!

呵呵,我想参加哦![em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复