栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:麦麦 - 

原来的照片找不到了,再贴一遍!

[复制链接] 28
查看
以下是引用单枫芷叶在2004-9-30 1:21:15的发言:

停停停,,不能再说下去了,否则会被麦麦砍的,一次透露这么多,但我说的句句属实,你们有到北京自己去看一下就知道了(麦麦,不要怪我出卖你呀。。。):D

没关系!真的没关系!

我心里其实在很无耻地偷偷高兴……哇卡卡,春风抚面,吹得好舒服哦~~~~[em02]

不过这样不好哦!

做人不要这么老实的嘛……西西活活~~~(做狂乱状~)

汗,不**了,没你说的那么夸张啦,我都……都……真的很不好意思啊……(破破破天荒呐!)

不要这么捧我啦,免得回头大家看见我,晕,一个个不是棒打我就是追杀你。

嘿嘿!

[em07]

对了,这个照片大家都看见就好,想把它编辑了,就是换下来。

呵呵,大家看见我是什么样就可以了,不想老摆着了~

不好意思呀~~~

以下是引用老兵酒吧在2004-9-27 11:28:02的发言: 嘿嘿!没有打击姑娘的意思!不好意思!

没有啦,没有啦!

悉心听取批评意见~

活活~~

怎么一眨眼你就回了这么多,没看见我在QQ上嘛

我把你的一二三四罪状都说出来,这样你老公看了才有危机感,挖哈哈

其实,看到大家对人家的照片那么评价,俺真是义愤填膺。觉得这正是个英雄救美的好时机。在救美之前,首先感谢大家给俺这次机会。

这照片俺看了,并且是仔仔细细地看了N遍。俺觉得有必要发表一下自己的看法。

不说别的。但说人家那亮丽的姿态。两个字,个性!![em02]

分别用四种不同的姿态从正面到局部都有特写。俺真是越看越爱,看到最后,俺终于忍不住喊了一声

“好漂亮的相机啊!”

顺便问一下楼主,这相机是不是傻瓜牌的呢?[em01]

[em07]
haha[em01]
麦麦姐好漂亮啊!
以下是引用单枫芷叶在2004-9-30 2:06:17的发言:

怎么一眨眼你就回了这么多,没看见我在QQ上嘛

我把你的一二三四罪状都说出来,这样你老公看了才有危机感,挖哈哈

没看见哦,好象没开QQ的说~

以下是引用笑红尘在2004-9-30 11:57:35的发言:

其实,看到大家对人家的照片那么评价,俺真是义愤填膺。觉得这正是个英雄救美的好时机。在救美之前,首先感谢大家给俺这次机会。

这照片俺看了,并且是仔仔细细地看了N遍。俺觉得有必要发表一下自己的看法。

不说别的。但说人家那亮丽的姿态。两个字,个性!![em02]

分别用四种不同的姿态从正面到局部都有特写。俺真是越看越爱,看到最后,俺终于忍不住喊了一声

“好漂亮的相机啊!”

顺便问一下楼主,这相机是不是傻瓜牌的呢?[em01]

[em07]

晕死!

佳能的数码相机~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复