栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦麦 - 

原来的照片找不到了,再贴一遍!

[复制链接] 28
查看

呜呜,我再次被感动得……无法形容……

其实我也是觉得还可以才敢发上来的说,没那么面目可憎嘛……(哎,一般厚颜无耻吧!!~~~)

是威尼斯大哥说要把我的帖子转到“谈”里让大家一起来看的,结果找不到了……汗。

不过不过,没有关系的啦!

我手上有原件就可以啦~可以无耻地发无数遍,西西哈哈!!!

[em07]

麦麦 这是你的照片吗?很好玩哦,要是30岁以后也这么可爱就好了呀:)[em01]

嘿嘿!没有打击姑娘的意思!不好意思!

挺可爱啊!

支持你!照片不错!

评论你长相的要他也拿一张上来比比(反正我不敢)

不错吗?呵呵

可爱的MM,[em07]
以下是引用麦麦在2004-9-25 23:39:47的发言:

呜呜,我再次被感动得……无法形容……

其实我也是觉得还可以才敢发上来的说,没那么面目可憎嘛……(哎,一般厚颜无耻吧!!~~~)

是威尼斯大哥说要把我的帖子转到“谈”里让大家一起来看的,结果找不到了……汗。

不过不过,没有关系的啦!

我手上有原件就可以啦~可以无耻地发无数遍,西西哈哈!!!

[em07]

[em06],这不是吗?汗~~~

不过,我没什么意见,实在是粉可爱!!!

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=46049&page=1

麦麦本人很漂亮的,是照片没照好,她从小学开始就很得宠爱的,不单是老师喜欢挑她去跳舞,还有好多男生喜欢呢,桃花不断的哦,初中高中也是哦,麦麦的爱慕者可以说都是校草一级的人物。最重要的是麦麦的声音很好听,普通话非常标准,对时尚潮流很敏感,着装一向很有个性,而且麦麦有个优点是她有很多名牌的好衣服,但也不嫌弃地摊货,常常可以在乱乱的小店里掏出漂亮的衣服,而且很有耐性地掏,即使很便宜,她也能穿出品位,她还喜欢看小说和漫画,文笔和素描都很不错的……

停停停,,不能再说下去了,否则会被麦麦砍的,一次透露这么多,但我说的句句属实,你们有到北京自己去看一下就知道了(麦麦,不要怪我出卖你呀。。。):D

以下是引用威尼斯の淚在2004-9-28 11:02:10的发言:

[em06],这不是吗?汗~~~

不过,我没什么意见,实在是粉可爱!!!

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=46049&page=1

晕死晕死!!!

原来在“家人自我介绍”里面啊……

嘿嘿西西呵呵,不好意思的说~~~~

看见啦看见啦~~

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复