栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:johnwelch - 

路在何方,求解(有房有车的烦恼)

[复制链接] 15
查看
      像楼主您这样情况的人现在还挺多的,我3年前也有过类似的苦恼,社会环境和80后的标签我们是改不了了,就创业而言谈谈看法吧:
      我是10年开始创业的,首先提醒你如果是为了赚的钱更多,相对就要承担更大的风险。个人认为创业也好,打工也罢,可能最终的结果都是为了赚钱,但是出发点恐怕各不一样,你要想清楚,你梦想给你的客户群体创造怎么样的价值,给社会进步创造出什么样的价值?你能做出怎么样的创新?你是为何一定要实现这个价值?创业只是你的实现价值的途径而已。
回复 axcheng 的帖子

感谢您的跟帖,首先我的准备是明年开始创业,因为感觉自己总是有一颗蠢蠢欲动的心,总是不满足于现状,当然从心里的角度而言,说得难听为了满足自我的一种虚荣心,也认为自己的能力不在于如此,总是不能平静自己内心的想法,很是困惑!不知道您遇到这样的烦恼是如何解决的呢?谢谢!

回复 johnwelch 的帖子

谢谢您的沙发,真心希望在栖息谷找到一些志同道合的人,真心发现无论自己如何想和别人畅所欲言时都是徒劳,因为不是志同道合的人不知道我们内心深处的想法以及需求,困惑我都四年多了,哎,如果不嫌弃请赐教!
心态决定命运,气度左右格局,与君共勉
不以物喜,不以己悲。
客服懒惰等毛病,养成好习惯。
凡事只求尽心尽力。
可以了
博观而约取,厚积而薄发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复