栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

【十周年活动】【已公布获奖名单】感怀十年,你我的人生路

[复制链接] 154
查看
十年啦?真快!最近几年太忙,很少来家园了,是该多来一些家园
祝家园越办越好。
这些年,在园里得到了很多的帮助,谢谢所有的家人。
从原来单一的工作转为现在的”杂役“还有太多的东西需要学,而这里几乎涵盖了我所涉及的到范围,这里相信自己可以可以跟着家园共同成长。
十年了,十年积累,十年沉淀,家园的未来,值得期待。。。
十年了!我占沙发!虽是新人,但是关注好久了!栖息谷加油!
很早就知道家园了,可能由于自己原从事的是技术工作。家园里面多的还是管理方面的,所以也只是偶尔看看,现在转管理岗位了,这里成了我向大家学习的一个好地方,从中使自己提升了不少,感谢家园,祝福家园!
十年弹指一挥间,回首第一次登录家园,第一次参加聚会,仿佛就在昨天。这两天正好在看家书,觉得很有收获。感谢家园!
十年前结识家园,从一个公司的初级主管成为高管,再从打工的高管自己创业,这期间一直有家园相伴。在家园,我不是一个积极的奉献者,却从家园收获良多。迷茫的时候我想起家园,这里是知识的园地,给我启迪和灵感;孤独的时候我来到家园,园友们的经历和梦想鼓励我奋起向前。
这是一个无私的平台,让人们相信爱,让世界变得更美丽。
感恩之心常在,愿为家园的发展尽点滴之力。
查看了我登录的时间,不算短,5年有余。之前,还经常来学习。近几年,由于工作岗位的变化,很少来了,甚至于快忘记 了。这确实是我的一大损失。
今天,收到家园十周年的邮件,又重新回到了家园。从现在起,一定要常回家看看。
感恩家园10年,我也希望自己能在家园里成长,我们共同建设好我们的家园。
“开心,在这里收获了成长”,说得很好。
十年风雨,十年感恩,十年祝福,期待下一个十年。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复