栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

【十周年活动】【已公布获奖名单】感怀十年,你我的人生路

[复制链接] 154
查看
感恩十年,谢谢栖息谷一路陪伴
感恩栖息谷,祝福栖息谷。
栖息谷十年,我始终伴随着。我第一次从网上收集学习资料,第一次发出资料与大家共享,都是在栖息谷。可以说,栖息谷和糊涂教会我很多知识,伴随我工作、学习、甚至是过几年到来的退休。栖息谷十年,可喜可贺,可圈可点,望办得更好!
感恩十年!成长十年!展望十年!
10年还是个愣头青,10年后是孩子他爹。
10年前,不耐烦的听着父亲的唠叨,10年后,父亲已经不在,父亲那时的唠叨已成永恒。
10年的天空是蓝色的,10年后的天空还是蓝色的。变化的是人,是人心。
感谢家园,有你有我,一路同行。
十年庆典的第一时间送上最真挚的祝福!

“11.28 ”栖息谷十岁。暮然回首,十年风雨,十年磨一剑,十年欢笑,十年求索,十年收获.....感恩十年!与栖息谷同成长,不管在哪,我心依然是家人心-永不会变。

先占楼吧 构思完毕后再补充完此贴
我也占个位
家园建设10年,大家感恩10年,我们学习了10年,确信一个核心:家书值万金啊
第一批家书有幸获得,祝福自己这次也同样幸运,,嘻嘻,,谢谢你哦,胡涂,开始期待下一个十年了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复