栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贝23 - 

[谈天说地] 一些能勾起你回忆的图片■■

[复制链接] 21
查看

我选了这张哥哥微笑的照片  希望他在天堂能快乐  许多人给了我们太多的回忆,也有许多人离开了我们

百变女人——梅姐

大哥  飞车第一人,对于他的摩托车,我还是比较喜欢他拍的电影

那时候许多男孩看得一身热血。。。

不需要说什么了吧?

“你爸干什么的?”   “杀猪的”   “恐怕还杀人吧?”   《闪闪的红星》

《东邪西毒》

天上掉下个林妹妹   ------《红楼梦》

初中最流行的发型

《编辑部的故事》

我觉得央视编的最好的一部童话电视剧就是这个了!!看看现在,还有类似这样的吗??

她的歌曾经风靡整个亚洲  她的离去曾经是个谜  她的歌至今我的父母还会吟唱  记得她的一张CD封面写的是  10亿人的掌声《邓丽君》

琼瑶剧中最早出名的大姐大  刘雪华

只记得她演过《万水千山总是情》

盗帅楚留香-------  乾隆皇帝---------  郑少秋

谈到上者就不由想到了肥姐

拄着拐杖的年青人 《水手》《星星点灯》

哥哥和小贤的《倩女幽魂》

顺便问一下,你们知道哪还有<<小龙人>>的片吗?实在太怀念了[em05]
我最爱的游戏就是超级玛利了[em01]
哎,岁月催人老啊!
顶一下
最喜欢《中南海保镖》里的李连杰

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复