栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 一些能勾起你回忆的图片■■

[复制链接] 21
查看
楼主

歌神张学友。我们真正开始听歌时,应该也是94年左右吧,那时还不知道曾经有过一个张国荣。真正让我们喜欢流行乐的,就是学友。

心目中永远的完美英雄—发哥,他的赌技,很是有一番水平。。。。

星爷,永远的喜剧之王

曾经有这样的一位歌手用他的歌,他的忧郁打动着一代人的心。对Danny的记忆已经深深烙印在每个百强迷的心里,只是不轻易解封罢了。向Danny致以最深切的怀念,也向远在天堂的Danny说句:永远怀念您!

沙发

走过了两代人的记忆~~

90年代的大帅哥,不亚于华哥,刮起了一股小旋风。让大陆对台湾演员有了认识,当初我们还以为是香港的又一帅哥。。。。

现在,还有谁记得这位玉女呢?

也许我们的父辈就喜欢林青霞,但她还是陪我们度过了那段时光。我们长大了,她老了

板凳

话归正题,雨生的《大海》曾经在大学校园随处可听

撞击我们灵魂的声音、永恒的经典—罗大佑

一部《东京爱情故事》也让我们记住了这个人

华语说的很#¥%—* 张德培

你可以不认识香港港督,但是绝对不会不认识他  不认识的请打自己嘴吧:)

比起现在的F4,我还是怀念过去

林忆莲又复出了,但留在我们心中的还是从前的她

虽然李连杰还在,但留在我们心里的还是这个经典造型

来一张家驹自己的,非常怀念他~~~  让我们一起唱起那首《祝你愉快》

岁月远去,当年的面孔依然熟悉  周华健

传说中的张海迪,大家估计也是和我一样听过比见过多吧.

80年代是属于他的

没看过他写的童话的可以面壁了

还记得这个孩子吗,英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代  我们不应该忘记他

当然,雷锋叔叔更是永远不能忘记

呵呵哈一

小学联欢会必唱的歌  大家都认识他吧

山口百慧

一家人看得其乐融融,幻想有这样的老爸老妈老姐老弟老哥老妹是多有意思 《成长的烦恼》

90年代属于他  永远的23号

台湾影星杨贵媚,现在估计没有认识了。但她的那部《妈妈再爱我一次》还记得吧。

上海滩》,就是从那时开始喜欢上了周润发和赵雅芝

黄蓉:“以后还看不看李鸭棚的电视剧?”  北丐:“让我去伊拉克要饭我都愿意,再也不敢看了!”

[转帖]人力资源规划

“你就象那冬天里的一把火。。。”

蓝波是战争机器,但是他的眼神却很疲惫。。。。  最能战争的人也许最不愿战争

80年代的排球5年冠,虽然那时候我们都还太小,从大人们激动的喜悦中也像过节一样高兴过。

《青青河边草》   现在的小雨点已经发福了,哎~~~~~

华哥的影响不得不说不深   除了射雕,83版的神雕侠侣中的刘德华、陈玉莲同样令人回味

《超级玛利》?《采蘑菇》?

每个假期都要重播的《新白娘子传奇》

是不能少了这位大哥的,我觉得他演戏是最真的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复