栖息谷-管理人的网上家园

楼主:i2356 - 

国际银团贷款 - 无抵押无担保(3年)

[复制链接] 30
查看

你好,我公司满足贷款要求,并有项目需要贷款,请传一份详细资料给我,谢谢.

email:honey322330@163.com

你好!我在企业做融资,但不是合资企业,我们推介的项目前景非常好,关于PLC技术应用的,可否联系一下?zc.l@hotmail.com

请跟我联系

请传相关资料过来,我们正在做这方面的考虑。我们公司条件符合以上的条件(外商独资,500强)。 to: luoyinse@163.com
请给我详细资料Coolsbe@21cn.com

我们公司主要从事项目融资,对你说的国际银团贷款很感兴趣,希望能得到详细资料。tuer1542@yahoo.com.cn

我们是大型煤炭企业,目前的回报率很好,这样的企业你们感兴趣吗?

本人从事企业融资业务。对你的信息非常感兴趣。可否传一份详细资料?

Email:qhwang1979@126.com

期待中。

就这么简单几句话,就引起这么多家人诚惶诚恐的??任何商业性融资都是有条件的,简单地说必须满足以下基本条件:第一还款来源要充足(项目可行性非常科学、可靠,预期主营收入及现金流量足以偿还贷款本金及利息)!!!至于担保方式的选择还是要看贷款人认定借款申请人的第一还款来源是否充足、信用状况等等?

至于在贷款未到位前要求申请人支付所谓的佣金,那99.9%的可能性是不良的金融捐客在忽悠您(好在LZ说明了:在贷款到位之前无需任何费用)。另外LZ发的贴是否过于简单?

本人的烦恼:目前本人在单位平均每3天便收到境外融资、境外上市类的邀请函!感觉就一个字:烦!

最后向斑竹申请:以后类似这种贴,应该删除!毕竟这里是学习的天堂,免得以后会变成“冒险家的乐园”!

请给我传一份相关资料可否?vince_yong@126.com

谢谢

我是在一家投资公司,为一些企业做融资服务,请把资料发给我一份,希望有机会和您沟通michaelwang01@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复