栖息谷-管理人的网上家园

楼主:i2356 - 

国际银团贷款 - 无抵押无担保(3年)

[复制链接] 30
查看
可否给我一份资料。sa188@sohu.com

你好,我是在企业搞融资的,我们符合你的基本要求,并对你说的很感兴趣。希望你能传详细资料给我。谢谢!

非常想和你直接交流!

并有严重的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

xinggma@vip.sina.com

[原创][求助]call center wanted 寻求和客户服务呼叫中心 的业务合作

你好!我对你的资料也很赶兴趣

请也传一份到我邮箱里来吧,谢谢! tina_6921@163.com

另外想请问一下可以用项目做担保的贷款吗?(国内)

你好!

我企业在收购一家上市公司时出现资金量不足状况,约需3亿人民币(约3700多万美元) ,且我方具备您的条件。请提供详细一些的资料。谢谢

yuanyuren@163.com

请给我一份资料,he_bing28@163.net

我手头就有许多项目

请发至:dotcomxu@hotmail.com

我知道大家融资的迫切性,但是我还是要建议大家对待这种肉饼慎重。凡是天上掉下来的肉饼(连葱都不放的纯肉的)慎重是第一位、思考是第二位、考察是第三位、投资方目的是第四位。

你好,我是做投资业务的,对上述国际银团贷款很感兴趣。请提供详细资料。

邮箱:qhwang1979@yahoo.com.cn

acy

你好其他条件都符合符合,只有负债率搞了点。有没有希望keymanager@126.com  MSN:acyqd@hotmail.com

我是做房地产项目投资的,可否与我联系,聊聊!

bjyx_fjh@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复