栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:书虫劳谦 - 

谁最后离开西雅图,请把灯关好!

[复制链接] 18
查看
书虫的主题总是引人入胜!学习中~~~

回复 班玛康乐 的帖子

谢谢夸奖,当努力为之!

目前,前两年曾风光无限的光伏产业似乎也落入了“离开西雅图”的宿命!如无锡尚德....

【太阳能发电永远不会对全球多数人有实际帮助?】--当然这个又太悲观了!
      AllianceBernstein分析师预计,为完全满足2025年的电需求,需发电约1000万兆瓦,相当于太阳能板大概覆盖美国佛蒙特和新罕布什尔州全境,但实现电网平价的成本将是“数万亿美元”。如果没有补贴,太阳能永远没有成本竞争力 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
所以你什么时候成功,可能你自己都不知道。

说的很好!
回复 书虫劳谦 的帖子

很好的可视化
回复 yoyomaover 的帖子

谢谢来访,欢迎点评!
好贴!!vgfgtyuh
回复 flyingaa 的帖子

谢谢您的关注,欢迎一起交流!
谢谢楼主分享
非常棒。我们这个论坛有群吗?有没有志同道合的人一起聊点啥,整点啥呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复