栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[志同道合] [公告]厦门家园中秋“博状元”聚会

[复制链接] 38
查看

周日上大夜班,没那个体力,只好梦里祝愿大家玩得开心啊!

跌倒,又跟公司活动碰车了[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

好几次活动没有参与了[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用dzlee在2004-9-24 14:10:49的发言:

跌倒,又跟公司活动碰车了[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

好几次活动没有参与了[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈,还以为你失踪了!

有时间多上家园,关注十月份聚会消息,不要再错过了喔。

hi:

新人前来报到哦!还请各位多多关照了!看了一下,都是在厦门特区的比较多哦! 我现在在一家台资企业做会计.从业经历虽有三年,但是在会计方面只有20个月而已.现正在读会计自考中.

愿向业内前辈多多请教!

本周周末的聚会,我也想参加,可以吗?

我很想去啊……但是那天公司有活动

大家好啊,我是奔,之前一直没来这里报名,不好意思哦~~[em04]

我可能去不了,请大家原谅我。

以下是引用sky2008在2004-9-24 20:14:55的发言:

hi:

新人前来报到哦!还请各位多多关照了!看了一下,都是在厦门特区的比较多哦! 我现在在一家台资企业做会计.从业经历虽有三年,但是在会计方面只有20个月而已.现正在读会计自考中.

愿向业内前辈多多请教!

本周周末的聚会,我也想参加,可以吗?

sky2008,非常欢迎。

可是我没有收到你的报名邮件,本来是今天就要确定名单的。

如果你看到这回贴,请立即按照主贴说明发送报名邮件到janice @ 21manager. com

最想去厦门,喜欢闽南语!
上月家庭聚会有没有成功举行?很遗憾出差在外地,没能参加组织活动。
以下是引用8-bus在2004-10-6 14:25:08的发言: 上月家庭聚会有没有成功举行?很遗憾出差在外地,没能参加组织活动。

已经成功举行了,十月底可能会在泉州举行聚会,请密切关注通知贴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复