栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[志同道合] [公告]厦门家园中秋“博状元”聚会

[复制链接] 38
查看
好想去阿,可惜远在杭州,没办法参加阿
sakyamuni,休假回来喽[em01]

跟大家问声好~

主持人留下电话以便联系,我目前在厦门,但26日回老家有重要事情处理,希望大家以后保持联系,王先生

晚上联系电话:8498079,白天:5761507

以下是引用wwanghx在2004-9-16 8:28:28的发言:

主持人留下电话以便联系,我目前在厦门,但26日回老家有重要事情处理,希望大家以后保持联系,王先生

晚上联系电话:8498079,白天:5761507

家园的活动是由所有家人一起协力组织的,也是为所有家人举行的,所以没有什么主持人的概念。以后基本上每个月都会聚会一次,如果你继续关注家园,肯定能找到我们的联系方式的![em07]

太远,只能望闻生味裸

也想去,可是我这周最多只有周日下午有空,可能连下午都没空要到周日晚上才确定有空,

可惜厦门聚会这么多次,我才去了一次。

以下是引用johnnycrh在2004-9-16 19:28:46的发言:

太远,只能望闻生味裸

谢谢johnny的关注。广州、深圳聚会都能看到你的身影,什么时候也到厦门聚会来做客?
以下是引用单枫芷叶在2004-9-18 13:39:44的发言:

也想去,可是我这周最多只有周日下午有空,可能连下午都没空要到周日晚上才确定有空,

可惜厦门聚会这么多次,我才去了一次。

偏偏你参加的那次我没去,所以都没机会见到单MM。

尽量安排喔,有空就过来跟我们会合吧

博饼、讲座、欢聚;文化、亲情、友情。

呵,有Janice9008的运筹,有胡涂兄的雅至,有家人的激情,心生羡慕呀。 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复