栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]感谢信!

[复制链接] 24
查看
斑竹,永远支持你!新年快乐!
谢谢斑竹的鼓励,但是斑竹可以将帖子扩大到4M吗?
人都是自私的嘛,咱把这当成自己的家园,有好东东自然要放在自己家了哟。喜欢这里,在这里学到了好多,共享快乐。
家园真是我们的家园
作为新加入者,当然,我是第一次来了,想不到来到一个宝库呀:)兄弟我处也是资料多多,我会坚持每天(争取)上传一份资料,与大家分享管理知识!!!
欢迎楼上的!
欢迎欢迎,谢谢啊
呵呵,还有我呀,最近在做公司年终考核没时间整理资料,待这一阵子忙完后,我把的资料给你传过来。
很好的网站,我已经将网址告诉我的朋友了,希望我们的人气越来越旺。
不过,咱们的网站不能单纯是一个下载的地方,我觉得“中国营销传播网“的论坛作的不错,人气很旺,争取栖息谷不光能成为大家充电学习的地方,也能成为大家的交流中心,那就好了。总管家,能行吗?
现在已开了<管理漫谈>供大家交流,而且把资源下载的做了具体分类,这样大家可以在具体类别的板块有针对的进行探讨,这样就可以在下载的同时得到更多的交流. 其实交流比起理论的给予更重要,管理是科学也是艺术,交流的互动效果比自己拿了资料回去肯更有效果,希望大家能加强探讨. 谢谢天外飞仙的建议.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复