栖息谷-管理人的网上家园

[公告]感谢信!

[复制链接] 24
查看
楼主
      家园开放以来得到许多家人的大力支持,无私的奉献自己的时间、精力、资源给大家,本人在此深表谢意。如果没有各位的支持,家园不会有如此快的发展速度。
      其中特别感谢
faunfish,maxime,yhbmail,karunesh,wxfuuu,bs2bjeans,new35,残锷,wangjing,gaocheng,vipgirl,醉爱, cqm2000 ,mark,PHTR,saemon_z,他们已为大家贡献了许多宝贵的资料,希望大家都能分享自己的资源,真正做到资源共享。如果你说你没有什么资料的话,那就请支持一下其他板块,多发发帖,为大家提供一个轻松休闲的环境。(以上名单不分先后,如有遗漏,敬请原谅!)
       当然也要感谢我们其他板块的几位版主,单枫芷叶,虚拟怪怪,framer,gaocheng,为论坛做出的贡献,谢谢大家。
    胡涂我没什么答谢大家的,就在此谢过了,感激大家的支持,也感谢其他许许多多的家人对家园发展做出的贡献。

另外,这里的许多资料为内部材料,请大家下载后自己阅读就好,请不要对外传播转载,好吗?

新年新喜,祝愿家园越来越美好,成为大家真正的网上家园!

胡涂
                                                         2003年元旦

沙发
好的,我们也会经常到别的板快去的。
斑竹,我们永远支持你!
板凳
斑竹,更加要谢谢你的帮助,我会找一些资料粘贴上来的,希望我们的栏目越办越好!
老大,你太客气了!
要感谢你啊,faunfish,你传了好多资料啊
收到,谢谢,我会继续将一些自认为好的资料上传给各位共享的.

不过正如胡老大所言,一些资料的属于内部传阅的,供各位参考而已,外传反会引起不必要的麻烦......

呵呵,新年伊始,祝各位诸事遂意^_^
再次向各位表示谢意
用周星星的话说:我会继续努力的!
感谢胡涂先生,好东西大家分享!
能为自己在网上找到这样的地方而感到庆幸,更多是你们这些老师无私的奉献,让我感觉更应该好好利用这些资料来提高自己的学习力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复