栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[职场健康] [心理绿洲精华]写给linliu

[复制链接] 27
查看

管理很枯燥,使人都压抑起来。这种情况下,你其实需要一个能引起你内心深处的共鸣的人,其实男女都无所谓,最关键的是要放松你紧绷的那根弦。就象人需要一个家,其实还不是在找那个放松内心的地方吗?要想找个合适的男人,我倒是有个建议,如果你和那个人非常有默契的感觉,那就是他了!

-----------------------------------------------------

用历史的眼光看现实,用现实的眼光看历史

以下是引用lj4912在2004-11-23 15:54:05的发言: 阿不的贴子总是这样有性格,看得俺眼花燎乱~~~~

谢谢,因为我姓王名红,所以喜欢黄色与红色的搭配,让您眼花的,抱歉。

以后你滴家里是不是也是红红黄黄啊,想起来就起鸡皮。

什么什么什么啊,我自己打造的家具的粉红的,配上淡黄的窗帘,与床单,很是协调。

本人是学室内设计的,对色彩的搭配可能也了解不少,加上我以前是做服装代理的。那您说色彩与环境的搭配,我是不是有点了解呢?

不说了,再说我的深闺秘密你都知道了拉,讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

冷~~~~~~~~~~~

[em04][em04]

又出兰色的字了,冷~~~~~~~

以下是引用啊不在2004-11-23 19:14:08的发言:

什么什么什么啊,我自己打造的家具的粉红的,配上淡黄的窗帘,与床单,很是协调。

本人是学室内设计的,对色彩的搭配可能也了解不少,加上我以前是做服装代理的。那您说色彩与环境的搭配,我是不是有点了解呢?

不说了,再说我的深闺秘密你都知道了拉,讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

别讨厌了,这里人都爱听的,多说点吧~~~~~呵呵

[em05]

谢谢大家的关注.

我终于走完了我的2004,想起这一年是五味俱全.在这一年里发生了很多的事,

人也一下子成熟了很多.成长了很多吧.

人总是要在磨练中长大的.

我希望我的2005年可以工作和生活都不错.

我祝福我自己也祝福所有的家人.新年新收获!

当我真的遇到了我自己觉得还喜欢的人的时候(年龄也还相差不大),不知道为何又把他推出去,(帮他介绍女朋友,其实是因为我自己喜欢他),有人说我该去看心里医生!

呵呵,难道女人就是这样心口不一吗?

嗨呀!

祝大家都好啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复