栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:钟声悠扬 - 

您如何关注您的健康?讨论

[复制链接] 28
查看
长期以来,人们都重视身体健康,而忽视了心理健康,岂知“万病由心生”,任何一种疾病的表现,都能找到一种“心”因,当然,结果的表现,也不是单一因素引起的。所以注重心理健康比身体健康更重要,这就需要我们磨练时刻保持一种平和的心态。至于营养方面,我主张多吃蔬菜、水果,少吃或者不吃肉,多吃蔬菜水果是人们保持年轻抗衰老的营养秘方,而多吃肉会降低身体抵抗力,影响睡眠质量,容易心情焦躁等症状。

我看到一篇文章写苹果对人的好处

说有多人每周(也许是每月)都会有一天叫“苹果日”,就是这一天只吃苹果和喝水,相信有一定的道理

[em01]

能探讨健康的话题,是一个非常不错的想法,也说明了我们在为个人家庭社会在负责任,因为健康是1其他都是0.

我认为要想身体好应注意以下几个方面的问题

1:个人要有保持身体健康方面的意识,即有想法,如同我们在讨论的这样,不然,说也白说,没用.

2:要学要懂一些健康方面的知识,可以从书本学也可以从电视健康之路学还可以从身边的健康人学等等.学了更要用,不然,等于没学不懂.

3;要交一位能为你负责任的医生朋友,他会担当起你身体健康的守护神,为你出谋划策,指导治疗等等.关键时刻听他的,没错.

我觉得每天关注自已的身体健康是很重要的,要培养起那种自我保健的意识。我这人不吃什么保健品,不吃什么补品,但我的身体一直以来都很好,就是在流感时期,我也难得感冒。为什么呢?诸位听好:我每天早上醒来先不睁开眼睛,连续深呼吸10下。然后就伸展四肢,重复多次,直到通身舒适就起床,起床后就到阳台,朝南深呼吸N下,然后说:OH YES!这样我就开始了我美好的一天。

看来世界真的变得好快!70年代出生的偶刚刚才解决了所谓的温保问题,

迎面而来的却是保健热,什么每天维生素呀,健身操呀。。。。。多死了,

想想也是现代人都已意识到月收入了百分几作为提高生活质量的一部分,

生活,工作的压力致使我们不得不担心身体的健康状况,据相关数据证明:

未来20年是保健品的世界,由此我们或许看到了某种方向动机!

有一位老人曾经对我说过,人一生最重要的是健康和长寿.其他所有的一切都没有那么重要.有一点道理吧.也不完全有道理.[em01]
健康是一切的根本。看看那些伟人,那一个不是像牛一样的身体。

[转帖]品牌就是三个口

一向关注健康,但只是甚少,现在逐渐收集各方面知识,回家让父母 家人们注意身体

还有,我也在自己学习了——不想以后拿钱换命

希望大家多关注一下自己,为自己,为家人,也为爱人

[em01]
梦醒!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复