栖息谷-管理人的网上家园

楼主:allen47 - 

真诚寻创业合作伙伴——节能方面(非常靠谱!--近况1)

longlove1112 发表于 2012-6-17 00:12
能详细说说相关情况吗。我们有自己的公司,软件方面的项目,目前也正在寻找其他方面的发展思路。可留邮

你们做什么软件呀,详细资料也给我一份,上面是邮箱,谢谢
很高兴大家的积极响应,反复考虑,我还是直接介绍有关思路吧(考虑到软件内容属于商业机密):
1.目前市场上做软件的应用层面的ERP厂商非常多,但主要集中在财务、库存、采购、销售等生产环节中,该市场已非蓝海,缺乏国家政策支持。
2.我目前考虑的是节能方面,节能目前已经是国家重点投入方向很高兴大家的积极响应,反复考虑,我还是直接介绍有关思路吧(考虑到软件内容属于商业机密):
1.目前市场上做软件的应用层面的ERP厂商非常多,但主要集中在财务、库存、采购、销售等生产环节中,该市场已非蓝海,缺乏国家政策支持。
2.我目前考虑的是节能方面,节能目前已经是国家重点投入方向,但在节能这块目前市场上主要的产品还是在技术改进节能(如LED灯、变频技术、热回收技术等等),说白点节能管理的ERP市场还属于蓝海市场。
3.我希望在管理节能这块领域能找到合适的、有意向的合作伙伴。
所以大家如果有意向可以站内联系我。

RE: 真诚寻创业合作伙伴——节能方面(非常靠谱!--近况1)

在市场上我自认为自己是一个可以攻城拔寨开疆辟土的职业经理人,但在创业上我承认自己还是一个新人,但我有思路、有激情、有毅力去逐步实现自己的理想。

我诚心需合作伙伴,你可以是有资金实力、也可以是有丰富经验、也可以是什么都没有但有理想有智慧的人,最终要的是你有一个和我一样志同道合之人,更或之你是我的良师益友帮我在论坛上多提提意见和你的看法。

目前这块产品市场我确实看好,我已经亲自建立了几个重要渠道合作伙伴,但我希望不仅仅是这些,我希望能独立出来和你一起创造纯粹属于我们自己的梦想、、、、、
zhc007@126.com  本人软件方面的,有自己公司支持
我想了解下的,可以发到我的邮箱gujun112@126.com
能不能具体一点?
我的邮箱gtwx@foxmail.com
回复 allen47 的帖子

不懂计算机技术,有创业激情和精神··适合吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复