栖息谷-管理人的网上家园

真诚寻创业合作伙伴——节能方面(非常靠谱!--近况1)

[复制链接] 21
查看
楼主

很有幸能在这个论坛中与大家一起分享生活、工作的点点滴滴,从中我也深刻体会到了这是一个充满激情和积极上进的大家园。

我相信有很多人和我一样对对创业充满了理想和包袱,但由于各种原因无法落实,谁都不希望青春就这样慢慢殆尽、激情就这样慢慢磨灭、理想就这样无形被现实所淹没。

目前本人在从事节能行业工作,通过实践和市场摸索目前本人有比较好的、可行的创业思路和资源(关于节能方面)并且这块市场潜力巨大且符合目前国情形式。我相信如能遇到较好的合作伙伴创办公司一定能在这个行业做出一些成就并能算先进入这个朝阳市场。

本人目前比较盼望两类人:
1.对软件开发比较精通的人。
2.对节能行业比较资深的人。
3.志同道合热与创业与执着的。

希望大家能多多交流,谢谢!

沙发
我会一直跟踪这个帖子希望能找到合适的合作伙伴!
板凳
弱弱的问一句,您在哪个城市啊?合伙创业在一个城市比较好吧?本人在天津!
本人在深圳,如果在同一个城市那是最好。
目前项目本人已经在操作,只是我看到这块市场的前景,希望能自己出来做更多的事情,也能实现和广大创业者同样的梦想。
能对节能项目做进一步介绍吗?本人有多年的管理和市场经验,可以交流
能详细介绍一下吗?
能详细说说相关情况吗。我们有自己的公司,软件方面的项目,目前也正在寻找其他方面的发展思路。可留邮longlove1112@sina.com.cn
这几天我会抽空整理个关于节能项目的思路以作为大致介绍,感兴趣的朋友可以再做进一步商讨。
另外请大家留个邮箱,我发邮件。
想强调的是我希望大家能真心诚意抱有创业的精神和想法,若只是一般业务了解我想这个是可以感受的出来的。
顶下:)
关于节能这块目前大部分是技术改进节能,我想谈的是这块市场已经不算是蓝海了。。。。。
哈哈,透露点项目思路。
有创业意愿和精神的朋友我希望能早点遇到,毕竟我一个人的力量是微笑的,需要有志同道合的朋友共建未来,这并不是梦想!!!
继续跟进。。。。
另外我想知道我在论坛发这个帖子大家有什么意见或者不明白的地方都可以提出来。
我的目的就是希望能找到合适的合作伙伴或者叫志同道合的人。我希望能达到效果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复