栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bearglore520 - 

公司制度变幻无常?

[复制链接] 47
查看
回复 ralfclerk 的帖子

就目前来说我觉得是,什么制度这些,基本上是变幻无常,尤其是中小企业。当企业发展还顺利的时候,这些人信心无止境的膨胀,到最后往往是失败告知
有自己的想法
回复 sha396992287 的帖子

老兄,说说你的看法呗
心不跟爱一起走,说好就一宿.

顶你一下,好贴要顶!
回复 fzwang2001 的帖子

非常感谢,你的大力顶
有能力就慢慢渗透试图改变;没有能力且已厌倦的话,选择离开。
做好你的事,尽力配合好老板,如果真心不是你所想要待的地方,那就积蓄力量去更好的地方。
小的初创公司经常出现的问题,老板(领导)基本是个人打拼出来的,一般头脑灵活,敢于猛打猛冲,但由于思维跳跃,下属就比较惨了,很多时候不知道怎么跟进。其实可以仔细体会一下领导变来变去的制度跟他本身的理念是否冲突,如果没有,就可以放心操作;如果老板的理念都在变来变去,你就应该仔细考虑自己的职业生涯了,是不是还应该留在这个公司。
这个不是好事,制度最好执行ISO系列的 版本管理较好。
回复 aalleery 的帖子

iso制度有,可惜已经束之高阁,我进入公司之间就弄了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复