栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redmoon - 

[志同道合] 深圳家人第五次聚会通知(延期至9月4日)报名已截止

[复制链接] 91
查看
月亮姐姐好,很久不见了,很遗憾我现在在南京出差,没有机会参加聚会了,只好下次才能与您们分享了,罗伯特本次还有讲座吗?是不是也会录音?我真想再去听他的讲座,上次第四次的家人聚会,我收获很大,对自己的职业生涯影响也很大,我非常非常感谢他,下次再聚会的时候,一定要敬他杯酒,表示我的谢意!苯呢?本次参加吗?还有上次聚会说到的会旗做好了吗?真希望能够参加呀!!!!!!而且还可以一睹我的大管家的风采,记得帮我要张大管家的签名呀!!!
非常高兴我们的家人都这么的积极!预祝我们的聚会圆满成功!

最近一段时间比较忙,没有及时报名,能否插个队?实在不行在窗外看看也行!

xiaoqi117@163.com

能否通融一下啊,前一段时间太忙,没来得及报名啊,补报一下吧。上次由于出差没参加成,这次不能在错过了。POWER7874@HOTMAIL.COM
我也愿意帮忙! 邮箱sasanyang@sina.com

联欢会,不错不错

刚出差回来,我也想参加,能否再加一个啊?拜托了。

大家的积极性这么高,说明我们的家园非常的有吸引力!预祝我们的聚会取得圆满成功!

我也在深圳:)

之前总想参加深圳家人的聚会,可惜一直没有机会,这次有这样的机会,可惜前段时间出差没有赶上,不知道还能不能参加?

如果可以的话,我的email是:szjacky@163.com

多谢了:)

现在还可以报名吗?不能参加真是一个遗憾。xiongmi29@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复