栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 深圳家人第五次聚会通知(延期至9月4日)报名已截止

[复制链接] 91
查看
楼主

由于胡涂管家临时出差,故本次聚会推迟至9月4日举行。关于聚会的具体安排,我们会提前几天确定聚会议程,在此公布,同时也将一一发邮件给已报名参加的家人,请各位家人到时注意查阅。 请各位家人相互转告,因改期给大家带来的不便,请多见谅了。。

截止到8月24日,已有52位家人报名参加聚会。为了保证聚会的质量,我们不得不控制聚会人数。第五次家人聚会报名到此为止,已经报名参加了的家人,请注意留意论坛里关于聚会安排的最新通知。

很报歉,前段时间因为一直忙于自己的一些事情,没时间组织聚会,见谅。鉴于我们深圳地区很久没有举行聚会了,应广大深圳家人的要求,我们初步定于9月4日举行深圳家人第五次聚会。聚会主题、内容安排等请各位家人积极跟帖提议。

家人报名及聚会意见征集截止至下周三(8月25日)为止,请各位深圳家人相互转告并积极跟帖报名,也可以直接发短信或邮件、电话与我联系。欢迎深圳及周边地区家人参加。

邮箱:mihuo99*21cn.com (请家人发邮件时将*变为@,因为要防止垃圾邮件,不便之处见谅了)

同时也以此次聚会欢迎胡涂管家来到深圳!!

[em01][em01][em01][em01]

沙发

另:

本次聚会筹备委员会征集两位家人,共同组织好本次聚会。哪位家人愿意为大家效劳的,请与我联系。

多谢先!!

板凳
[em04] 我可以帮忙

我的QQ:430510

MSN:chinamanager@hotmail.com

mail:info@21manager.com

请使用中文邮件标题,谢谢.

我报名参加筹备工作。。。具体工作请安排!!

建议:1、请罗伯特超级讲师为大家做“职业生涯规划”。

2、做有关于栖息谷论坛基地的商业计划的讨论并征集建议。

3、选个地方FB,“杀人游戏”选举下一次聚会的盟主了!!

非常高兴刚加入就能够遇到一次聚会!

我的电话:13827417110

msn: whw001hwwan@hotmail.com

e_mail:whw001www001@126.com

whw001www001@sohu.com

pop: whw001www001@163.com

聚会地点在那里呢?地点确定后请通知我,感谢!

偶那时应该闲着,偶愿意帮忙

[em05][em05][em05]

刚到深圳,又要离开,真的应了“匆匆过客”的预言。

由于公司总部要迁杭州,我需先过去招聘,可能无缘参加聚会了,遗憾!

谢谢胡涂管家的热心支持!

谢谢maste_li的提议,很好的建议,我会认真考虑。

欢迎whw001www的积极参与,关于聚会的地点和主题等事项,确定下来后我会及时通知你。

另请各位希望参加聚会的深圳及周边地区的家人,积极报名参加并讨论聚会主题和内容,关于聚会的最新消息,都会在此帖公布,请各位家人注意留意论坛的最新通知。

经家人自愿报名确认,本次聚会筹备委员会人员已确定:shengsheng, master_li, redmoon

并邀请胡涂管家作为本次聚会的总指导,参与组织本次聚会。

非常感谢胡涂,shengsheng, master_li的大力支持和热心付出。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复