栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]雅典奥运版 开版说明 新增 奥运在线

[复制链接] 32
查看
中国今年能得多少啊?期待佳音!!!
最欣赏昨天的网球女双决赛了,两位小将为中国改写了世界网坛历史,好开心!

已经23枚了

视频链接不好用???
以下是引用漫漫细雨中在2004-8-26 9:46:53的发言: 视频链接不好用???
视频不稳定,我这会试了可以

110米栏决赛刘翔飞跃世界

邢慧娜突出重围万米夺冠 中国田径日摘两金 !!!!!

http://2004.sina.com.cn/v/cn/at/2004-08-28/0331104508.html

北京时间8月28日凌晨2点40分,雅典奥林匹克体育场,这是一个值得所有中国人铭记的日子,中国选手刘翔在男子110米栏决赛中以12秒91获得金牌!他创造了中国乃至亚洲的历史,成为第一个获得奥运田径短跑项目世界冠军的黄种人。

赛后,刘翔在接受记者采访时兴奋地说:“我现在很累,真的需要好好休息。今天的发挥太完美太完美了!我根本就没有想到,根本就没有想到能跑进13秒。我相信对于皮肤 的中国人或者亚洲人来说,我实现了一个不大不小的奇迹。我现在连哭的力气都没有了,感觉很累很累。我为这届奥运会准备了很长很长的时间,相信我的努力没有白费。其它还是感谢我的朋友,感谢我的教练,感谢大家支持我,真的。谢谢大家!我相信我的表现没有辜负大家的期望。谢谢所有支持和关心我的朋友。我不会输给每一个人,包括欧美选手,相信我没错的。”

当记者问刘翔:“你今天跑出12秒91的成绩,平了世界纪录,非常出色,但如果再快百分之一秒就能创造新的世界纪录了,对此是否感到遗憾?”

刘翔回答说:“不遗憾,根本就没想到能跑出这样的成绩。我现在想告诉我的爸爸妈妈,想让我们家所有的亲戚朋友分享我的喜悦。今天,我的梦想终于实现了,我的努力和辛苦终于没有白费。”

祝贺中国奥运健儿!!!!

壮哉,中国!!!

我爱你中国!!

悲哉女足,壮哉刘翔
最后的决战,但愿中国再得三枚,俄罗斯少得几枚。为奥运喝彩!为中国加油![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复