栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]雅典奥运版 开版说明 新增 奥运在线

[复制链接] 32
查看
中国56-83大败西班牙让姚明非常的失望,他也很生气、无奈,从赛场出来后,姚明表示:国家队一次又一次让我受到伤害。同时他也指出,有些队友缺少责任心,不敢承担责任。

赛后,姚明表示:“自己已经尽了自己的努力,如果说釜山亚运会的那次失利我还能看到国家队一点希望的话,这一次……”(他到此已经说不下去了,他不知道该用一个什么

样合适的词来说)

随后,姚明后来又说了一句:“国家队只是换了一张皮”。在姚明看来,“能参加奥运会这样的机会是非常难得的,我们为此淘汰了将近有半支球队的球员,但是我们奥运会第一场就打成这样,让那些队员会怎么样想、会怎么样看,其实那些被淘汰的队员他们来打的话,估计至少也不会比我们今天打的这样差。”

在赛后的新闻发布会上,有记者提出来让姚明比较一下现在16岁的易建联和他当年的16岁的时候情况。姚明说:“易建联当然要比他那时候强。我在十六七岁的时候脚已经断过一次,跳不起来,而且那时候我还在俱乐部的二线队伍中打球,但是易建联现在十六七岁已经在参加奥运会了。”(在发布会上外国记者都看出来姚明很失望,也就此提出了问题。)

姚明还说:“今天这场比赛是我们自己最后放弃了。他觉得队员缺少责任心,令他感到比较失望。因为在中国队到后来分差太大时,中国队就自己已经放弃了,因此,姚明对此感到非常不满意。

后来有记者看到他在场上对自己的队友大喊大叫,因此便提问作为一个核心球员这样合适吗?姚明用了一句鲁迅的名言做了回答:“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”

姚明比赛完了以后整个的状态,情绪特别不好,新闻发布会完了以后,虽然有很多国内的媒体记者跟在屁股后边想采访他,但是姚明基本上没怎么答理就走了,赛后的他情绪很低落。

我们的家园立意高远。

以下是引用hx023在2004-8-14 22:36:16的发言:

有没有办法搞个视频直播的连接。

没电视看只能到网上看了。

www.sports.cn上有视频,可以去看看

我预测本届奥运会中国能拿30余枚金牌,排行榜排名第三

这两天有好几个看好的项目都落空了,估计没有30枚GOLDEN的了吧???

[em15]
是啊,中國的幾個強項都沒有拿到金牌,看樣子今年中國連第三都難保了。

是啊!是啊!

不知道后劲如何哦?

[em09]

祈祷吧!

为什么我会对别人的体育不感兴趣,而对自己的体育感兴趣?

是不是我自大了?

不善于吸取别人精华呢

you chuangyi

排名和金牌没那么重要,重要的是拼搏的过程,只要有精彩的过程,就已经成果了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复