栖息谷-管理人的网上家园

楼主:19777777 - 

[质量生产] 生产工艺规范五大原则

[复制链接] 57
查看
我也需要!呵呵!先谢谢了!xunmong-002@163.com

能发给我一份吗?谢谢了!

X0162@163.COM">PX0162@163.COM

工艺操作五大原则我已找到答案

工艺操作五大原则:我已找到答案,有需要可与我联系(sanjin_7723@163.com)

一.关于人体运动的原则

二.关于工作场所的原则

三.关于工具和设备的原则

四.关于材料搬运的原则

五.关于节约时间的原则

楼主说的是IE吧,好像不是工艺操作五大原则呀

帮我发一份吧,谢谢了!tyywls@126.com

嗨,能不能给我发过来,谢谢了!( lyhwd-1006@sina.com)

能不能发给我啊.大哥.急需! hhk_saman@163.com

我也要一份:

auhiq@163.com

楼主:您好!

我对生产管理中如何编制生产计划,实现生产的同期化的问题感兴趣;对质量管理中如何运用表格化的形式编制企业产品质量改进计划的方法感兴趣;各位大师:恳请帮助!最好能够提供某企业运做的范文、范本!我的联系方式:yijiehanshi123@tom.comcherhe@163.com;谢谢各位大师!谢谢各位老师!!

发我一份谢谢wuxin51007@126.com
我也需要,给发一份,谢谢!buffalo_liu@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复