栖息谷-管理人的网上家园

[质量生产] 生产工艺规范五大原则

[复制链接] 57
查看
楼主

我请教生产工艺规范五大原则?

沙发
我也想知道
板凳
划定区域,明确责任的原则原则建立连带责任制的原则,错不二犯的原则、不留死角和努力量化。在工资分配上推行效益优化的原则,在劳动管理上推行人才共享、有偿服务的原则。在材料管理上推行归口管理、定向使用、追踪使用、绝对量与相对量相结合、定额与限额相结合的原则。在安全管理上推行提高素质为根本的原则、规范检查不留死角的原则、从重处理的警示原则和学习案例举一反三的原则。在区队管理上推行稳定工分和分值,并倡导“练就一种精神、建立两个市场”的原则,即纵向的买卖市场、横向的竞争市场和过硬的团队精神,通过一系列管理办法的实施,使管理在短期内跃升到了一个新的水平。

工艺操作五大原则我已找到答案

工艺操作五大原则:我已找到答案,有需要可与我联系(sanjin_7723@163.com)

一.关于人体运动的原则

二.关于工作场所的原则

三.关于工具和设备的原则

四.关于材料搬运的原则

五.关于节约时间的原则

[em01][em01][em01]

楼上的,我需要资料请发给我,谢谢!

david.chen@jdsu.com

晕~没听说过。

见识了!谢谢!

我也需要,lj1104@vip.sina.com

我也需要,能否发到liyang_li@hotmail.com

[转帖]悲惨的孩子,可怜的父母

发我一份,谢谢了!aptcwyj@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复