栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:我是一条河 - 

在一个懒散的工作环境中,该如何是好?

[复制链接] 26
查看

迷失了方向 吗?

其眼底实,每一个人都有心情低落的时候,你只是在别人的吹捧中迷失了自己。有句古话,”天生我才必有用,千金散去还复来”。古时候的人就意识到了“自信”还透露了”自强不息”。有时逆境让人成长,顺境则会削磨人的斗志。那么好吧,让我们为了这瞬息万变的时代做好应变的准备,要以“变”来应“万变”哦。那么这样你有了危机意识,你就会不断的要求自己的,当然这一切皆因你的思想而决定的。既然你可以这么年轻就有成就,那么我想这只是一个好的开始,攀岩的乐趣是在克服一切困难,最终攀上峰顶,让大地尽现在你的

不知道你在公司处在一个什么样的位置?

我的建议是首先要弄清楚,懒散的原因是什么,好好的做个分析,然后再对症下药。比如说,如果懒散是因为工作任务太少,就不能单单怪同事们了,领导更应负责任。

另外,一定不能默许懒散的行为,一定要去制止,并采取相关的措施,不一定要处罚,只要适合你所在的公司就行。

最后,自己的以身作则也是很重要的。

当然,在做这一切的时候,一定要保持良好的心态,祝你成功!

good!
换一种方式去改变别人,这种企业多得是,如果在这里你做不好,到其它地方也不会做好。建议不要放弃,多好的试验场所!
最好的方法:按自己的意愿做事,学到有用的东西后,如果还不能成功的话,跳。。。
看你们老板的想法吧~~再决定跳槽否!
呵呵 沧浪之水有一句话 说的好 不在那个位置上即使你有鸿鹄之志又如何?徒劳…… 只有到了那个位置才有说话的权利。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复