栖息谷-管理人的网上家园

楼主:心智未开 - 

市场营销MSN大联盟

[复制链接] 642
查看

我也是刚入市场

我在北京

8383981@gmail.com

今后多交流。

MSN:lannyhe@hotmail.com

希望大家有机会多交流,最好是搞一个QQ群,交流更方便

顶个

MSN consultingway@gmail.com

email consultingway@gmail.com

希望和大家多沟通,主要活动地点为,天津,北京,荷兰,西班牙。

[em06]

能够加入感到非常荣幸!

我是北京一家汽车4S店市场部的.

我的MSN:alansun66@hotmail.com

[em02]

杭州 上海 Rick

做翻译服务: rick@taohai.com

啊。都是各路的精英啊。小妹还是不敢进去了。我没有自信了[em02]
我在北京做央视《经济信息联播》的。希望能对各位有所帮助。zuozuo87@hotmail.com

目前在传媒行业,未来可能会做石油行业的营销工作,请各位多多指教!

cendy_f@msn.com

楼主,自己发的帖子怎么删啊。

为了方便多加朋友,本人申请了一个新的MSN

coollittlecat@hotmail.com

欢迎加入

jeremie2008@hotmail.com

在法国搞销售!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复