栖息谷-管理人的网上家园

楼主:心智未开 - 

市场营销MSN大联盟

[复制链接] 642
查看

现在在广东

leo.peng@hotmail.com

在北京,刚刚从人力资源管理改行尝试做渠道,希望得到各位前辈指点。may_wang2000@hotmail.com

谁来整理成文档呀?

好建议!就是没有人整理成文档!heweiwait@hotmail.com
我现在一家出口节能灯的厂家做外销员,可以和大学分享一下外贸的经验和教训。我的MSN:andylapin@hotmail.com

大家好,我刚刚进入此家园,很多问题要向大家学习,认识,还忘大家能给点支持和意见.谢谢!

我的MSN:wenjing512588@hotmail.com.  苏州

结识新

大家好,我刚刚进入此家园,很多问题要向大家学习,认识,还忘大家能给点支持和意见.谢谢!

我的MSN:wenjing512588@hotmail.com.  苏州

我来参加一个?

我现在正式开始做市场营销工作,希望结识各位!

MSN: zjs1999@hotmail.com

Email:zjs99@vip.sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复