栖息谷-管理人的网上家园

楼主:whdbbmx - 

一点一滴的培养你的领导气质

[复制链接] 129
查看
爱因斯坦就是世界超级大情感骗子,他说一个人的成功等于99%的努力加1%的天赋。其实每个人通过自己的努力、再努力可以改善现状,但要在某个行业或领域做到极致的程度,却是天赋的成份占绝对优势的!
所以,领导并不是培训出来的,做真正的大领导更多的体现的是人格!
昏庸的政府啊!无能的当局者!真正的内忧外患!大家在说肇事者无良、该死时,有没有想过是什么根本原因导致一部分人如此这般?大家对祖国周边的事端报以愤怒和无奈时,想没想过我们一直在无偿给予别人的情况为什么换来的是这样的结局?现在社会民情对现状极度不满,但却没人有站出来。中国人一向是自己人欺负自己百姓有一套。当官的都相互护短。国民看不到希望啊!
人的良知没有了,政府无能,导致不为民做主,唉!无语。
刚用完的一本工作笔记扉页上我也曾写下八个词,很凑巧,比楼主的多二个:沉稳、细心、大度、胆识、诚信、担当、低调、责任!
道理其实都差不多,关键在于能从不同角度、分不同场合去理解和个性化的运用,如果从短期的、功利性的目的出发,这些并不见得好使;如果目光放得长远一些,从精神文明建设层次、职业素养培养上来看,结合这些沉淀的“人品”所能攒出来的效果,显然是大有裨益的!
确实不错
收藏了 很好,很不错!谢谢楼主!
看完,静下心来找找自己身上的问题,有则改之无则加勉,继而再上路前行,总有收获!
细细体会,慢慢琢磨,每一句话都是有帮助的
要扬长避短
要做到,真不容易啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复