栖息谷-管理人的网上家园

楼主:abxi - 

一个人你想到了什么?

[复制链接] 55
查看

一个人的生活,是一种自由,悠闲,孤独,所有的悲苦都要自己一个默默的沉担,所有的欢乐也没有一个人分享,对个人意志是一种极大的考验,用自己瘦弱的肩膀扛住生活里所有的风雨与悲喜,在生活突如其来的变故里学会从容不迫的面对。第一楼的,想得太多,只会让自己平添那缕淡淡的忧愁!现实的生活总还是要独自面对,想得太多,太悲!

一个人的是时候

开始:很孤独,很寂寞,也很空虚,想对这天空大喊,想冲破这样的郁闷,就像刚刚被盗的名画蒙克的《呐喊》

现在:很平静,心态回归了本真!

以下是引用月光百合在2004-8-25 21:26:12的发言:

现在:很平静,心态回归了本真!

尘归尘,土归土的宁静吧!

我想背靠着大树,静静的倾听大自然的声音!

已经习惯了用微笑去掩饰腐坏的灵魂,习惯了在熙熙攘攘的人群里低着头大步向前走。

嘿嘿~~~楼主我们都这样的!\
悄无声息的走完属于自己的路!
有时间我很不希望自己平平淡淡的过完自己的一生,我想反抗,我想成就自己的一番事业,哪怕是一点点不气眼的事业。但是现实让我不敢轻举妄动,我怕一旦迈出去了,永远都回不来!所以至今我还在不愉快的生活和工作着,我不敢放弃的东西太多了,真的好累累!

朋友朋友的朋友帮助我介绍了一个男朋友,男朋友也不能算是男朋友的男朋友约我出去走走,

走了很远,我说,累了。

他说,休息一下。

我说,我要走了。

他说,我送你。我点点头。

走到家门口,我说,你回去吧,路上小心。

他点点头..............

悄无声息

一个人的时候,不能感受忧伤

那是一种说不出的痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复