栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小强 - 

家园新系统使用技巧大全,欢迎补充!!(4-19日更新)

[复制链接] 62
查看
字样看的太累,能否改变一下,不知是版面设计的问题,还是我的IE浏览器的问题(看其它网页没问题的)
学习一下
我觉得字体很模糊,很难看,一点都不清晰,希望能改一下。
收到了  谢谢啊
继续补充功能说明——已阅/未阅读标记

帖子列表界面帖子名称前有个卷页标记,如未阅读则显示金色(亮),如已阅读则显示灰色(暗)
该功能帮助大家提高浏览效率,避免重复浏览。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
yun dao !ju ran bu neng shu ru han zhi !Zhe ge wen ti hen ma fan!

功能简介:资源下载(仅供萌男萌女们参考)
一般家园的学习资料可在“资源中心”版块找到相关下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
功能还蛮多的啊,厉害啊!
------------------------------------------
                                    催眠曲mp3下载
很不错,到缅甸工作几个月,家园进步很快啊。期待中……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复