栖息谷-管理人的网上家园

家园新系统使用技巧大全,欢迎补充!!(4-19日更新)

1.
大分辨率显示器如何切换到宽屏界面? 查看

2.如何绑定新浪微博,如何与新浪
微博同步动态 查看

3.如何设置新浪微博签名档 查看

4.如何查看自己的帖子,好友的帖子 查看

5.如何关闭回复通知  查看

6. 浏览版块帖子列表时,如何在新窗口中打开想看的帖子 查看

7. 帖子里如何添加图片 查看

8. 收藏、倒序浏览、只看该作者 查看 (由 kumuwuxin 贡献)

9. 快捷返回版块列表 查看 (由 kumuwuxin 贡献)

最近太忙了,感谢kumuwuxin的补充。

其他待补充,欢迎大伙加入,直接回复相关技巧后,我将在1楼加上 技巧标题、作者以及内容查看链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
亲亲小强,感谢,正需要学习。

有用: 5.0 无用: 1.0
有用: 5 无用: 1
哈哈哈,测试下点评!  发表于 2011-4-7 22:42

还有呢?应该不止这个技巧吧?
新的教程快点出来啊!
很好,非常好。
学习一下!!
1. 大分辨率显示器如何切换到宽屏界面?

如下图所示,在导航栏右侧有个个人中心,最后一项就是切换菜单栏,点击下即可

2.如何绑定新浪微博,如何与新浪微博同步动态

登录后在头部就可以看到 绑定新浪微博的按钮了,如下图

绑定过程中,在浏览器没有登录新浪微博的情况下,新浪会要求你登录,登录后确认“授权” 就可以了

绑定后,即可设置动态同步(如下图),你在家园有新动态时,根据你的选项,会把选中项目的动态同步到你的新浪微博

3.如何设置新浪微博签名档

进入个人中心 -》 个人资料 -》家园信息
点击使用新浪微博签名,保存即可

4.如何查看自己的帖子,好友的帖子

进入“个人中心” ——》 “帖子” (如下图)

5.如何关闭回复通知

分享资料时,往往很多回复都是相同的“谢谢”。发表主贴前通过取消 “接受回复通知”,可以不接收该贴的回复提醒。(如下图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复