栖息谷-管理人的网上家园

楼主:huwq - 

[志同道合] [讨论]青岛的家人看过来!

[复制链接] 40
查看

我是青岛的啊

从事人力资源工作。

myQQ:122463310

Email:diablozxc@163.net

我可以吗?

在青岛一个管理咨询公司做销售

QQ:124453805

E-mail:glb54@sohu.com

呵呵,今天突然冒出一个想法,有时候每个家人所在的公司,或者家人本人会有需要创业或者有些小难题,事业方面的,需要帮忙或者沟通,而找不到帮手或者沟通对象时,我们家人们本身不就是很好地资源库吗?让青岛的家人们首先开个先河,呵呵,实现青岛家人共享之梦!!

俺是威海的  可以来这里旁听么

楼上的侠客,怎么连个开场白也没有? 从事哪方面的? 我的电邮:huwq@maytung.com

呵呵,青岛的家人们,开来登记,共享家园时光!!!

在这里岂不更好?

干嘛非要有地域区别啊

我是青岛的,从事电子行业质量管理工作。QQ:290468110

青岛 , 现在失业 .年方30 熟悉电脑以及局域网 住李村附近

qq: 363220911

msn: lishouqiang@hotmail.com

mail: 同上

[em01]
青岛,熟悉资本运做,也做过内部管理(行政、人事等)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复