栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [讨论]青岛的家人看过来!

[复制链接] 40
查看
楼主

家人们都从事具体的管理工作,如果能在同一个城市中交流具体的管理问题和管理经验,该是家园的宗旨之一,这样久而久之也可以举行更大范围的交流活动,糊涂说呢?先把人气激活,还有有时可以在比如茶座,也可以在公众场合比如图书馆举办一些活动,加强交流,青岛的家人们,可以在本帖下跟帖,本人从事生产管理,对于质量认证,物流设计,流程设计,人力资源等方面深感兴趣,可以交流.

沙发

如果哪个家人能建个qq群就更好了,嗬嗬!先谢了!

板凳

青岛的家人呢? 罗兄?

我也是搞物流设计的,可以交流一下啊!

haoli_rick@hotmail.com

hao兄,搞的是制造企业物流,还是第三方物流,还是渠道物流?

青岛的家人呢?

俺也是青岛的家人,俺愿意与各位仁兄交流。

俺是从事仓储行业的,请多关照了。

呵呵呵,谢谢。

email:qdxdfqgb@163.com

俺也算一个吧!

俺在青岛,但是个纯粹的门外汉.

在这里冒个泡~,,我做人力资源的,可惜现在在上海,可不可以加入啊?

呵呵,人气越来越旺了,每聚到了十个的时候,本人就给各位发一份各位的通讯录,还可以举行活动!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复