栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cyj4000 - 

[原创福德祈福术

[复制链接] 33
查看
福自何来?来自先天。
http://blog.sina.com.cn/u/2217002252  多个博客,多个分析,多个机会
前世之行善,今生之福缘。祈福术,今生之行善,今生后世之德福之缘。
极致的西方心灵成长、家庭编排、心灵催眠,学习才知。祈福术达到这些并且深度广度是无法比拟的。正应中国最精髓文化的特点-----大道至简。
29、信佛,信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的。 -------在祈福术中信因果,所以更珍惜现在。

30、坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。 --------祈福术能趋利避祸。

31、真正了解无常的含义,当你痛苦时,你要想这痛苦不是永恒的,当你快乐时,你要想这快乐也不是永恒的。------在了解无常中,掌握自己快乐及命运。
好东东,厉害
学习学习。
欢迎学习交友咨询
祈福术传播福德文化,它关心的是你为什么穷到被人施舍的地步,造成这个结果的原因是什么,如何改变这一切。而不是你穷的没饭吃了给你两口饭这么简单,要知道,如果不能够从根本上改变什么问题,授人与鱼和不如授人以渔的问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复