栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cyj4000 - 

[原创福德祈福术

[复制链接] 33
查看

问题回答:fficeffice" />

1、要不要吃素?

答:不需要。

2、和佛道儒文化关系?

答:是传统的福德文化,包括了佛道儒的天人合一思想和积极进取精神。

3、是宗教内容吗?

答:是传统的福德文化,没有宗教内容。

4、传统的法事区别?

答:不是传统意义上的法事,而是一种修福、积福、显福的过程,是在帮助自己的同时,对别人也大有帮助。

5、回去要每天练习吗?

答:不需要。

6、学习了能杀生吗?

答:祈福术是生活中求福德的一种思想,一种观念,一种行为,和杀生等具体事物无关。

7、如何看待放生?

答:这也是宏缘福德祈福术里面的内容之一。

8、我还能信我现在的宗教信仰吗?

答:你的宗教信仰和祈福术没有任何冲突,可以使你更好地理解你的宗教信仰。

9、我是修炼者,与我的修炼相融吗?

答:每一个修炼者,都离不开祈福术的修养。

10、在什么时间练习最好?>>

答:生活即道,什么时候你需要了,就可以运用。>>

11、佛菩萨诞辰,道教的祈福传统节日、中华民族的传统节日?>>

答:这些日子,如果和你的宗教信仰相合,都可以运用宏缘福德祈福术。>>

12、与佛道的法事有关系吗?>>

答:从思想上、文化上是有关系的,从行为上则没有关系。

13、我学习祈福术后,自己运用,还可以给家人做,我不传授,但周围有人需要帮助,我可以给他们做吗?

答:可以。宏缘福德祈福术是消灾救己、助己助人、救人度人的唯一最快捷法门。

14、祈福术一般多久见效?如何知道有效果?

答:实践时,都能在当场身心有反应,到老师会根据你身心的情况解释。

15、学祈福术需要拜师吗?

答:祈福术是一种文化传承,只需要尊师重道,不用拜师。

16、有教材没有呢?

答:操作方法老师口传心授,会耐心讲解,保证学会,另有辅助阅读资料。

17、学习过程复杂吗?

答:学习过程简单,结合实际生活,很容易理解和学会。一般讲解一次都能学会。

18、学了祈福术,我是否可以找到称心的工作?

答:实际生活中,你还要结合生命成功韵律:成功=目标+信心+实现能力,才能做事为人上,都得到成功。

[em63]

宏缘福德祈福术:超度奶奶脱离恶道,消除附体喜获福缘fficeffice" />

我的父母在我很小的时候就外出打工了,是爷爷奶奶照顾我长大的。特别是奶奶对我一直呵护备至,在我想念父母的日子里,是奶奶的嘘寒问暖让我得到了童年的快乐与温馨。

但是,正当我长大成人,能够赚钱孝顺奶奶的时候,奶奶却在一次交通意外中去世了。

那天,我清楚的记得是ffice:smarttags" />正月初五,奶奶送我去汽车站,我准备返回公司。途中,一辆超载超速的小型货车,没有能够及时刹车,奶奶为了保护我,年届70高龄的她不知道哪里来的力气,把我推到一旁,自己却丧生在车轮下。

料理了奶奶的后事,我却一直没有办法说服自己平静,我想,如果不是我的粗心大意,不是我坚持在初五要回去,奶奶也许不会离开。

对奶奶的内疚和思念,让我开始失眠,也许是我从小就有些敏感和通灵的体质吧,梦中经常出现奶奶怒目而视,对我的诸多指责,样貌也越来越让我心生畏惧,外表坚强的我,日渐被这些阴影折磨得形销骨立,每天都在惶恐不安中期盼夜晚早点过去。

精神恍惚,工作中也开始出现许多纰漏,老板也不再满意我的工作态度。生活与事业的两难之中,我有幸在一位修行有成的朋友那里得知了宏缘福德文化养生公司。

听了我的经历,宏缘福德祈福术资深学者法勇老师,断定我是被奶奶的附体缠身,因为我当天到达的时候已经比较晚了,时间局促不能进行祈福术操作。因此法勇老师先采用五气归元法,为我调整身心,让浮躁的元气回归身心。

当晚我就梦见了奶奶,她正在恶道中受苦,不断的在地狱酷刑中辗转轮回。第二天,把这个情况告诉了法勇老师,他决定马上为我施行宏缘福德祈福术。

在超度秘法的过程中,我宛如在梦境中一样,清晰的看到奶奶正在经受无数的酷刑折磨,很多外形凶恶的夜叉恶鬼有的向她讨债,有的向她施刑惨不忍睹,我不禁泪流满面。但随着秘法的逐步深入,我感到奶奶渐渐的脱离的苦寒的地狱,乘着祥云向天界升起。她的脸上不再是怒色,而是充满了如同我小时候见到的那样慈祥,让我感觉到了幸福与关爱的温暖。

超度后的那个晚上,我意外的没有做梦,心中始终溢满平安喜乐,不再害怕夜晚的到来。

回到公司之后,精神压力没有了,工作也逐步顺利了。我提的几个方案都让老板十分满意,我很快得到了加薪晋升的机会。

宏缘福德祈福术,让我的奶奶远离了恶道,也为我解除了附体的干扰,让我的事业顺遂,生活越来越称心。

听到这里,我决定立即前去学习,为自己也为帮助身边的亲人和朋友,有新的领悟我会在第一时间再次与大家分享。

见证者:法勇

记录作者:法和

以此庆贺新版
祈福术体现中国人的五福价值观。
时间需要六天,在4月28、29、30,5月1、2、3共需要六天。
19、祈福术学习过程中需要特别注意哪些方面?
( 1)、心诚则灵。不信者不要做祈福之事!佛在那里?佛在心中。祖宗在那里?祖宗在我们的心里。既是在虔诚地求取福祉,则自然心诚则灵。
(2)、有求必应。祈福术能够帮助你,但你必须主动为自己祈福,或者帮助家人、子女祈福。特别是在人生重要关口(如升职、高考、事业关键处、重要生意谈判前等等),你要主动、积极的祈福,这就是有“求”才能有“应”。
( 3)、心胸开阔。在做祈福术时,你的心胸要广阔,不要只想到自己的私利,要心中充满爱,想到真心诚意去做尽力做到圆满。
( 4)、认识理解。宏缘福德祈福术,独特的供养、祭祀祖宗、爱心帮助布施,以及超度婴灵、怨亲债主等,不同于其他宗教仪式,也有别于民间其他祭祀方法。我们的祈福术,是传统福德文化,是合符于天人合一之道,求福者要明确道理,不可乱与其他方法比较。
( 5)、福德传统文化最讲究传承和加持之力,宏缘福德祈福术,由宏缘福德养生文化唯一传承,由深缘上师唯一加持。
天道在于平衡,人道在于进取。平衡中求进取。
课程调整为五天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复