栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪_冲啊 - 

[谈天说地] [转帖]让管理员头疼的ID!!!!

[复制链接] 26
查看

没错,你可以对我的问题进行你所想讨论,我同样可以对你的问题进行我所想的讨论,我总觉得如果咱俩在这么无休止的争论下去是在浪费时间,不过有一点,在论坛,或者在别的地方,没什么男女之分,(除了进厕所以外)起码我是这样认为,我没有想过我是一个女孩我就要用优美的文字来博得大家的青睐,我承认我的文笔不好,所以在我的贴中不会出现那种优美的文字,可以把大家带入如幻的境界,我只会有什么说什么,想什么写什么,对我而言,论坛,不是舞台,至少我不需要别人对我的喝彩,但是我会对我在这里的一言一行负责,人不会做到尽善尽美,更不可能让自己所说的话所做的事都符合其他人的标准,总会有这样或者那样的不足,所以我想到了自己,也想到了你,同时还有论坛里的其他朋友,任何人都无权把自己的意志强加于别人,别人所想的和自己所想的永远都不会一致,如果想把自己与其他人的距离拉近,唯一的方法只有沟通,但沟通并不等于争吵,虽然这也是沟通的一种方法,但那是最不可取的,弄不好结果只会适得其反,开始回这个贴的时候我很气愤,因为我在你的贴里看到了对我的不尊重,我不想在就这个贴在争论什么,没有意义,只是我希望你以后能注意一下措辞,斑竹并不只是单纯的为其他会员进行服务,如果是那样,随便一个人都可以做斑竹了,不是么?斑竹,他更需要的是一种责任心,处事冷静,客观,只有这样他才能做一个好的斑竹

多的没有了,我这个呢,脾气来的快,去的也快,不知道你现在心情是怎么样的,不过呢,开心是一天,不开也是一天,尤其是女人,哎,老的快啊,争强好胜的心我没长,脾气过去以后我还是要做回我的 小猪

我是一只小花猪,咿呀咿呀呦~~~~

为了不使这种争论继续下去,我已经让步了,但是我的妥协并不等于我理亏,我请问你,什么尊重你该尊重的人?什么又是不该尊重的人?你太咄咄逼人了,作为一个自认为有修养的人你自己做到了多少?尊重你该尊重的人,那么你觉得你是属于那种被尊重的还是那种被唾弃的?你能说么?就算你能说,那么你能证明么?你不但自负,而且还自以为是,在挑我毛病的时候你想过自己没有?我当然会开心的过,而且一定会过的比你更加的开心,因为我不会一味的让争强好胜控制住自己,满口的大道理,说给谁听?你不觉得你比任何人都需要调教么?在你让我去医院作精神检查的时候我是不是也应该把你带上一起检查一下?看看你大脑里到底有多少自以为是的细胞,那么我告诉你,尊重是相互的,既然你不懂的尊重别人,那么你也不配得到别人的尊重
补充一点,我想你的思想有很大的问题,你说对于自己做错的事可以后悔但是不要回头,大错特错,对于自己做错的事,只有及时的回头弥补,光后悔是没有用的,按照你的理论如果知道自己的路走错了而不回头,光在原地后悔,那么请问怎么才能走到正确的路上来?我不知道你具体年龄,成熟在一个女人身上有时所表达给人的是老化和顽固

对不起,对于你的贴我看的很清楚,起码你写出来的东西给人的感觉就是这样,与其说别人理解不够,不如说你自己表达的不够清楚,想让别人揣摩,你干脆学那些抽象派画家在贴字上给我们随便画两笔,然后让我们猜你画的是什么,反正你也是要别人揣摩嘛,对于那些揣摩的符合你心意的人来说他说算智者,而对于揣摩结果跟你有悖的,你就可以说他们是思维混乱,学识浅薄

不知道你是怎么看我帖子的,居然原话也可以被你写成这样,注意看了,我的原话是“对于自己做错的事,只有及时的回头弥补,光后悔是没有用的”看清楚,我并不提倡原地后悔,如果非要后悔的话,那不如反省,请问你,在一条错误的道路上怎么才能走回来?时间的确是不可以倒流,但是思想也和时间一不可以倒流么?知道错了的事情还要一味的向前走只有错上加错,在一条错误的道路上,如果你不回头,那么你会永远错下去,“浪子回头金不换”是说给谁听的?说给那些走的正行的端的人听的么?

哈哈哈哈,你知道你发出的这个贴给人一种什么感觉么?就像个战场上的逃兵,你可以逃,没人拦的住你,我在你的回复中也发现个问题,对于你不敢面对或者理亏的问题你选择的是逃避,而且是一种自认为很高姿态的逃避,

而且跟你说了这么久我才发现,你居然把后悔和弥补看作是一种高层的问题看看待,这个问题在我们上学前班的时候就已经弄明白了,原来你还没研究透彻啊,那也行,你慢慢和你所谓的那些高层研究,等研究的差不多了在拿个更高层的出来,我倒要看看,在你的思想里究竟什么问题属于高层,我不会在问你问题了,因为我知道你根本回答不上来,连后悔和弥补在你那里都属于高层了,那我还有什么可问的,要问还不如去问刚入学的小学生

哎,你以为我在这跟你说这些话我是自愿的?是值得的?这简直是在浪费我的时间,如果有人从开始看这个帖子那么他就会看出,在前几个我做出让步的帖子里我就不想跟你在这浪费时间了,是你非要那么自以为是,争强好胜,没办法,只要被迫的和你在这浪费时间了

哎,至于尊重和不尊重的,我也不想多说了,一个不懂的尊重别人,或者说要挑人来尊重得人来说,他压根就不配,多说无益,那你慢慢挑人来尊重吧,希望在你可以在你认为值得尊重的人那里得到同等的尊重,哎,不知道你挑别人的时候别人是不是也在挑你啊,难说了

看你这么多回复,我觉得你非常喜欢提到大家的眼球,没错,你照顾大家是对的,但是别人的眼球爱看什么你怎么知道啊,这些帖子的确很没营养,但是这些没营养的帖子不是我一个人发出来的吧,不用抬出这的斑竹来说事,毕竟像你这种档次的斑竹在这不多,可以说没有人可以跟你相媲美了

如果不想在让我发贴,或者说对于我的贴你没有回复的能力了,你直接说嘛,找那么多借口干吗的?又是斑竹拉,又是转贴区拉,又是大家的眼球的,直接说不就完了,做人干吗那么拐歪磨角的?就为了自己那点可怜的脸面么?

其实有些话在这我并不想说出来,一些很尖酸刻薄的话我都很委婉的写出来了,但是现在我觉得对于你这种人来说没必要照顾你的面子,你的逻辑是“尊重值得尊重的人”,那么按照你的逻辑就是“照顾那些值得照顾的人的脸面”,没错吧

以后别那么自以为是,现在来讲谁都不是吃素的,你不是,我也不是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复