栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]让管理员头疼的ID!!!!

[复制链接] 26
查看
楼主
让管理员头疼的ID 取名“不认识” 举报人:“管理员,我举报” 管理员:“谁?” 举报人:“不认识” 管理员:“。。。滚。。。。” 取名“请等等” 举报人:“管理员,我举报” 管理员:“谁?” 举报人:“请等等” 管理员:“好的,快点!” 一分钟后。。。 管理员:“到底是谁?” 举报人:“请等等啊!!!” 管理员:“等你个头啊,滚。。。。。” 取名:“就是我” 举报人:“我举报!!!” 管理员:“谁?” 举报人:“就是我” 管理员:“很好,成全你。。封!” 举报人:“。。。救命啊。。。。。” 取名:“骗你的” 举报人:“管理员 我举报” 管理员:“又举报?谁?” 举报人:“骗你的” 管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!” 取名“嘿嘿嘿嘿” 举报人:“管理员,有人用外挂,我举报” 管理员:“好的,是谁?” 举报人:“嘿嘿嘿嘿” 管理员:“。。。请问是谁?” 举报人:“嘿嘿嘿嘿” 管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话。。。。” 取名“我是你爸” 举报人:“管理员 有人用外挂” 管理员:“谁?” 举报人:“我是你爸” 管理员:“我是你爷爷!” 取名‘不是我’ 举报人:“我举报,有人用外挂” 管理员:“****,谁?” 举报人:“不是我” 管理员:“???那是谁?” 举报人:“就不是我” 管理员:“你他妈废话,不是你是谁?” 举报人:举报人:“真的,不是我呀” 管理员:“滚***。。。。” 取名“管理员啊” 举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报” 管理员:“好的,是谁?” 举报人:是“管理员啊” 管理员:“谁?你说谁?” 举报人:“管理员啊” 管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。” 取名:“本人已死” 举报人:“管理员,有人外挂,我举报” 管理员:“****小子我被玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?” 举报人:“本人已死” 管理员:“你***,死了闹什么闹,活了在来找我。” 取名:打死我也不说 举报人:“管理员 我举报” 管理员:“又举报?谁?” 举报人:“打死我也不说” 管理员:“操!吃饱了没事干,滚***!” 取名“你去死” 举报人:“管理员,我举报” 管理员:“谁?” 举报人:“你去死” 管理员:“。。。敢骂我?你***,你给我滚~~~~~。。。我封你的号” 取名:先给我发钱 举报人:“管理员,我举报。” 管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?” 举报人:“先给我发钱。” 管理员:“@#%$^*&*(*&+" 取名 “忘了叫啥” 举报 人 :管理员。有人用外挂。我举报” 管理员: 好。告诉我他叫什么? 举报人: “忘了叫啥” 管理员: 晕死。回去想想” 举报人: 不用想了管理员。我知道的” 管理员: 知道就说? 举报人: 忘了叫啥 管理员: 回家睡觉去吧。。。。。。。。 取名:“逗你玩 ” 举报人:“管理员,我举报” 管理员 :谁? 举报人:“逗你玩” 管理员:“想玩回家玩去。滚;;;;;;” 取名“不能说” 举报人:“管理员,我举报” 管理员:“谁?” 举报人:“不能说” 管理员:“别怕,有我给你撑腰,说!” 举报人:“不能说,就是不能说” 管理员:*,不能说就滚。。。。 取名:不见了 举报人:管理员.我举报 管理员:好的.玩家请说 举报人:不见了 管理员:请把玩家id告诉我 举报人:真的不见了 管理员:见了再找!!! 取名:你是谁 举报人:报告管理员有外挂 线上管理员:谁 ? 举报人:你是谁 线上管理员:我就是管理员啊,说是谁? 举报人:啊,就你是谁啊 取名:你又知道了 举报人:报告管理员有外挂 线上管理员:谁 举报人:你又知道了 线上管理员:我当然不知道阿 举报人:阿,就你又知道了啊 管理员:知道你个鸟啊 滚远点 取名:跑太快没看到 举报人:管理员有人用加速 管理员:谁? 举报人:跑太快看不到 管理员:下次看清楚一点。 举报人:就是跑太快看不到 管理员:下次追到再汇报吧

沙发
板凳

踢,我怎么知道你发过了,我总不能在发贴之前先去狂翻老贴看看有没有人发过吧

难怪,我说这么眼熟[em01]

悦,这Small Pig 不晓得是你发过的。

下不为例..我还在想,怎么又跑出一个《让管理员头疼的ID》.

原来如此..

以下是引用悦宁在2004-6-28 13:16:46的发言:

眼泪,人性这个问题本来就很复杂,知道是small pig了,俺还多说些什么呢[em05]

随处可见有人自以为自己small别人就该让着她顺着她,自己心里先有了鬼,所以看别人善意的提醒就好像在针对她,这神经也太脆弱了点吧,这样的人,看来拜访一下精神科是有必要的,对她有好处,希望她自己不要感到不好意思。

这是什么意思?如果说是因为我发的给你的那篇帖子让你觉得我是在针对你,那你就错了,我发那贴的目的并不是想针对谁,只不过是一时的心血来潮开的玩笑而已,正因为我觉得你对我的提醒并没有任何的恶意,所以我才会发了一篇调侃的帖子出来,只是为了活跃一下气氛而已,我想神经脆弱的人不是我,至少我不会把别人善意调侃的帖子当做是在针对谁,在论坛的信息里有人跟我说过,对于我发给你的帖子,你可能会很介意,但是我跟他说,我觉得你不是这种人,虽然我并不认识你,但是从你给我发的贴里面我感觉你为人很宽厚,是个可以包容别人的人,所以我才会发了那样的帖子调侃一下,我想我很可能会把你当成个大姐姐来交流,但我好象错了,如果那篇《给我最最亲爱的宁宁姐姐》的帖子让你觉得不舒服了,我向你道歉,甚至可以让斑竹把那帖子删掉

我听人说你好象也是斑竹之一,不管是不是,我想说,在栖息谷里,我觉得这里的人都很优秀,知识丰富,思想有深度,个方面的综合能力都应该很强,但是我没想到做为一个斑竹或者说作为这个论坛里的一员,你说话会这么不入流,什么叫“应该去精神科看看”??什么叫“希望她自己不会感到不好意思”???请问我做了什么能让自己感觉不好意思的事了?是因为我在不知情的情况下发了一篇你发过的帖子还是因为我写的那篇用来调侃的帖子?

不管怎么样,你给我的印象极差,对不起,我实话实说,我是个有什么说什么的人,既然你说我应该去精神科看一下,那么我就把这些“疯”话说完,然后去医院让大夫给我鉴定一下我的脑子是不是有病,不知道你在社会上担当的是一种什么角色,但是理解和包容你应该懂吧,就像你说我的一样,女孩子该文静一点,那么女孩子该有的别的品质你有么?你的思想境界就真的低到不能容忍别人的语言有悖与你么?

对不起,说了这些可能会让你很不舒服,现在我的感觉是 失望!!失望!!!失望!!

如果那篇帖子真的另你那么不舒服,我向你道歉

呵呵,既然你这么说我也没办法,你上面发的帖子可以是说给我的,当然也可以是说给你自己的,的确,我的文学修养是不够,但是我起码懂的尊重,相信你文学修养很深,那么调侃和针对你应该会分的很清楚,我有没有修养不要紧,但是我想提醒那些自认为有修养的人,就像你说,公共场合注意自己的措辞,请你不要随意的说别人“该去看精神医生”之类的话,你上面的发言很精彩,如果用在你身上我想会更精彩,请你在批评别人的同时用那些话来衡量一下自己好么?你不介意别人对你的印象如何,很好,正应了那句话“走自己的路,让别人去说吧”,不介意别人的眼光,你够勇气,这可以说明你很自信,但是自信和自负之间只差那么一点,希望你能把握好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复