栖息谷-管理人的网上家园

楼主:张寻一 - 

[新创]端午风雨前 不觉忆屈原--自荐各位一看

[复制链接] 29
查看

美文,妙文,赞赞赞!!!哥哥才艺大有长进哦!羡煞小妹矣,指教指教嘛!这么好的事我现在才知道呢!

扁舟载书囊

雨后风倍爽

屈子沉矣

我身至他乡

又至吃粽时,我泪湿衣裳!

这个端午节我倍思家乡!!!

以下是引用旁观者轻在2004-6-23 15:30:53的发言:

之后大约1个多小时,我们一直都没讲话,夕阳西下,我们一直坐着,喝茶,看看窗外,然后付帐走人。

然后你一口我一口把酒喝完,那种感觉真好,完全地放松,肆无忌惮地笑,用我最新学会地英语脏话互相谩骂。

总结下来说,喝茶喝酒,都是要朋友的。

罗嗦太多,有感而发,楼主见谅。

这般有感,就绝对不是罗嗦了

看这样的文字,隐隐间就似喝下半壶热茶;醇醇然又如半瓶淡酒

这样吧,完全同意“旁观者轻”的话,稍微改个标点:

总结下来说,喝茶喝酒,都是要朋友的!

[em01]
以下是引用冷如冰在2004-6-23 15:42:23的发言: 寻一的文章起发是好了起来,像春雨后的花朵,越发妖艳。

好的,将妖艳进行到底

哈哈,只要没有道士来狂吼一声:何方妖孽!在此残害苍生!还不现出原形

到时有谁愿意助我?

[em01]
以下是引用庭院晚风在2004-6-23 17:37:37的发言:

又至吃粽时,我泪湿衣裳!

这个端午节我倍思家乡!!!

晚风想家就回去看看吧,反正交通也蛮方便的

到时候别忘了给大伙来篇晚风版的《岳阳楼记》,要配照片,那简直是一定的!

以下是引用张寻一在2004-6-24 11:18:01的发言:

这般有感,就绝对不是罗嗦了

看这样的文字,隐隐间就似喝下半壶热茶;醇醇然又如半瓶淡酒

这样吧,完全同意“旁观者轻”的话,稍微改个标点:

总结下来说,喝茶喝酒,都是要朋友的!

[em01]

可是------------

终究是----

茶酒易得,朋友难觅啊!

是啊,朋友难觅,可难字,首先揭示了觅的可能----我给一个朋友的信中的原话,呵呵

还有还有,茶、酒!

以天做帐地做席可

以文为茶酒当亦可

还有,就是周围,就找不到志趣相同的一人半友,未必吧

如果真没找到,赶紧去买个放大镜啊,或者点生活中的“搜索”键!:)

太少,实在太少,少得可怜,实在可怜。

不过也不是没有

[em01][em01][em01]
大碗喝酒,大口吃肉,放荡形骸,如果心灵能象行为一样洒脱,当然会有很多好朋友,呵呵,不过不是斯文朋友罢了
以下是引用少天在2004-6-24 16:05:45的发言: 大碗喝酒,大口吃肉,放荡形骸,如果心灵能象行为一样洒脱,当然会有很多好朋友,呵呵,不过不是斯文朋友罢了

斯文的确不在酒肉上,如果斯文只是在酒肉上,那就不算“好”朋友了

同意少天的“洒脱论”!

真名士,自风流

可惜大多数男子只用风流作为名士的前提,而不是用名士作为风流的前提

所以最后就是,风流多,名士少

[em05][em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复