栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qj_h - 

家园调查3:家人月薪收入结构

[复制链接] 183
查看

非常典型的正态分布!不过总体上看来还是属于收入比较高的群体,中值点都在3000-5000高于三大经济带的平均水平

我是吉林白山的,个体,收入不太固定

不错啦,这年头。

只要我们努力、拼搏、奋斗,我们成功的机率和别人一样。

我的是真实的,好自卑啊,家人里我是1000——2000中的贫困人员哦

这种调查不科学,我想至少也要把城市区分开来。这样才有可比性。

希望能做得更细一点。比如说教育程度。年龄等!

听听大家的,我都不好意思说了

哈哈

[em02]

地域的差别也是很大的,同一个岗位在西部和东部基本就是1:2甚至更悬殊呢!但是高档消费品的价格都是一样的,奔驰汽车不会因为西部经济不发达就便宜几十万!在上海住酒店,也不会因为我们是西部来的,就搞个2折,说不定还搞个土鳖20折呢!黑你一下!

公司副职,在昆明是3K,我这个岗位在上海估计是10k

我在廊坊一起企业负责人力和总经办,月收入是3200!

但是很想到浙江温州几年!QQ:410067986,有知道相关信息的,请来!

How to value myself!?How much other pays me on earth!?

To be or not to be ,is a big question~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复