栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qj_h - 

家园调查3:家人月薪收入结构

完美的鸭蛋型结构啊
4k  zhongshan

不到3K啦,俺还要加紧努力的!![em01][em01]

如果是各行业的分类调查、讨论就更好了!

[em01][em01][em01][em01]

自己认为可以就行了!俺4000,过日子还过得去!

回牛哥:固扰我一周多了,实际深层原因除了工资因素外,是一个职业定位的问题.

确实,除薪金外,许多人看重的是“提高自己能力的机会”

呵呵中等水平,还要努力,家人们共勉哟

[em07]
工资在不同的地方有不同的标准。沿海和内地的差异还是有点的。

北京1200,收入低的可怜呀!呵呵,我在一家外企公司,公司是去年2月成立的,我是去年8月入司工作。人员不是很多。但是IT行业,发展速度也很快。近期业务不断拓展,临时的任务是经常的事,压力也很大。希望家人能给我一些建议。看到家人的月收入真是惭愧。

[em11]

典型的正态分布!!看来什么都逃脱不了 啊!

[em01]
那么当大学老师的工作一个月能有多少啊?????????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复