栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

送给未满30和已满30的创业者和奋斗者们

老大,您是学什么的,怎么知道的这么多啊。我快三十了,危机敢很重啊

我正好三十岁!

我觉的凡事都不可以先入为主,故,赞赏楼主的观点。!!VERY GOOD!!!

很不错的文章,我转给了很多朋友一起分享,谢谢
需要辩证地看
很有感觉!!

确实很有道理,我也谈谈自己的体会

放弃,其实也是各种机遇机会之间的抉择,纵然万难,还是得选择其中一个,也只能选择其中一个。

失恋,有了后才叫长大,男孩才叫男人。女孩才叫女人。再鲜艳的花儿也会凋谢,除非是塑料花。爱情也一样。总有褪色的一天。总有回归平淡的一天。也自然有失恋的一天。

漂泊,年少多愁,总觉得自己的梦想在远方,其实在哪里都是在寻找梦想,只是有时候我们并不知道:钻石就埋在自己家后院。

不适应,对着镜子坚持5分钟,从头到脚,自己认认真真的看遍自己,你会发现你自己很陌生,那是因为你的心跟你的人还没完全走在一起,所以有时你总要做些迫不得已,自己也不想做的事,因为你要适应社会适应他人,就无法适应你自己。

失败,就跟走路跌倒一样,你摔倒时爬不爬起来?当然!所以你失败后也要站起来,看清楚生活的坑坑洼洼,勇敢的走下去

稳定,其实也是一种堕落,生于忧患,死于安乐。最稳定也就是躺在摇摇椅中,哼着京剧,早晨打打太极,下午逛逛茶室的老人。他们已经品味过人生,和他们相比,你觉得你愿意,你值得花费这些时间吗?

房子,也是家的感觉,有所房子,也就有个归宿,失意时,得意时,第一想到的一定是回家,告诉心爱的人。你想有个家吗?

谢谢您的成功故事!thank you!

很富哲理,很切合我目前的状况,我知道我该怎么去做了,真心的感谢!!!
我根本不知道该怎样来描述看了以上内容的感受!30岁对一个人来讲究竟意味着什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复