栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

送给未满30和已满30的创业者和奋斗者们

毕业两年多来,经历多次选择,也不知道对和错,也许根本就没有对错,只是经历过了。

看了文章和大家的讨论,很有感触。似乎自己在刚出校门的时候,曾对自己说,我要经历挫折。对自己说,如果人一生注定要失败、失意,要经受打击,那么就在我还年轻的时候打击我吧。这总比在我人到中年、老年的时候打击我好阿。

不过,没想自己也在这打击中迷失了自我。不再自信,困惑,失意,因为工作、事业、感情。而现在留给我的更多的是自省。想想,人可能就是这样长大的吧。呵呵。。
失败很重要,深有体会,但失败后就少了点锐气,虽然犯错的机会少了,舒畅的日子却也不多了.
有道理!值得考虑
一段哲理小故事,也是生活中的博奕论。感谢楼主!!!
谢谢,至少我可以借鉴
楼主说的非常的好。
当我正在一个取舍之间犹豫时
我知道了如何去做。。
对我是一种激励!谢谢!
说的很有道理,我现在就在创业,我所遇到的问题也正是文中所说的部分问题,我们20多岁的人最大的优势就是年轻--精力旺盛、有冲劲--不入虎穴,焉得虎子
看样 年轻还是有很多的优势的是不是 !!!
其实人只要心理年轻就可以做很多的事情!生理的年轻不是最主要的!心理的年轻是最重要的!!
点醒我了,认同了楼主的很多观点,
想想其实我很年轻,机会很多,我一定努力把握!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复